7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Assassin’s Creed 2020

Assassin’s Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla – это разрабатываемый приключенческий экшен от третьего лица с элементами RPG в открытом, хорошо проработанном, динамично меняющемся игровом мире. Главным новшеством игры стал перенос клинка с запястья на внешнюю сторону руки и возможность держать в каждой руке по клинку или щиту.

Действие затронет Англию, часть территории Британских островов, главным героем будет викинг по имени Эйвор (мужчина или женщина неважно). Базовый геймплей переработали сообразно эпохе и популярно-историческим представлениям о Викингах, как беспощадных и свирепых бойцах ближнего боя. Valhalla использует обновленную версию того же движка, что и Odyssey.

Видео

Assassin’s Creed Valhalla — дебютный трейлер игры:

Скриншоты

Несколько лучших скриншотов из Assassin’s Creed Valhalla:

Последние и новые скриншоты смотрите в галерее.

Системные требования

Минимальные прогнозируемые* системки для игры:

  • Win 7 64
  • Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3GHz
  • 8 GB ОЗУ
  • 50 GB HDD
  • AMD Radeon R9 380 Видеопамять: 2GB

* Обратите внимание, что это ориентировочные системные требования, которые могут измениться к выходу игры на ПК.

Даты выхода

Assassin’s Creed Valhalla сейчас находится в разработке для PC, PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, Stadia.

Полный список дат выхода и платформ смотрите на странице релизов.

Где купить игру со скидкой?

VGTimes ищет и сравнивает цены на Assassin’s Creed Вальгалла в разных магазинах, чтобы вы могли купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store и других официальных сервисах дистрибуции.

Сейчас Assassin’s Creed Valhalla продается в таких магазинах, как Uplay и других. Самая низкая цена, которую нам удалось найти — 4999 рублей. В продаже есть разные издания Assassin’s Creed Вальгалла, например Ultimate Edition.

Вот некоторые актуальные предложения:

Еще больше скидок и вкусных цен ищите здесь.

Предыстория игрового мира

Ubisoft готовит для Valhalla огромный открытый мир, без регионов, но с Королевствами, ведущими между собой войну. Конфликты будут динамически начинаться и заканчиваться по всему игровому миру. Ожидается пара-тройка крупных городов, деревушек и поселков будет существенно больше. Появятся крепости, своей функцией напоминающие форты из Shadow of Mordor.

В духе раннего феодализма, в мире игры идет жесточайшая борьба за ресурсы. У игрока на старте их будет немного, поэтому он сможет совершать набеги на крепости и поселения, добираясь туда по воде на драккаре. Но можно будет и заключать союзы.

У игрока будет собственное селение, которое придется развивать, строя здания вроде бараков, кузни, салона татуировок. Со временем их придется улучшить. Также потребуется организовывать торговлю с местными поселениями.

Читать еще:  Купить игру Assassin's Creed: Syndicate

Останутся корабельные сражения, но активностей на море мало, они носят преимущественно разведывательный характер. Большую часть времени игрок проведет, ходя по земле, структуру мира сделают свободнее, чем в Odyssey.

Сюжет

Как и всегда, события Valhalla развиваются в прошлом (IX век) и настоящем. Вероятно, стоит ждать продолжения истории Лейлы Хассан, начатой в Origins и продолженной в Odyssey.

Протагонист — датский викинг Эйвор – приводит свой клан через Северное море к богатым на ресурсы берегам Англии. Темные века, на землях саксов кипит борьба за власть, так что появление еще одного народа враждующие Королевства встретят с опаской и враждебностью.

В числе последних и Альфред Великий, король Уэссекса, стремящийся единолично править Англией и призвавший истребить северные народы. Наперекор всему главный герой должен обеспечить выживание своего клана, а игроку придется приложить к этому максимум усилий.

Согласно некоторым данным, игроков ждет целая круговерть событий, во время которой они будут путешествовать по всему игровому миру. Не останется в стороне и конфликт между Ассасинами и Тамплиерами, контролирующими всю Европу, постепенно игрок окажется в центре разборок между ними.

Предположительно, игра начнется с пролога, в котором игрок в роли отца протагониста помогает верному союзнику Рагнару, а через 20-25 лет в роли главного героя после вероломного убийства Рагнара будет разыскивать его сыновей.

Заявлена система Влияния (репутация), зависящая от выполнения квестов и оказания помощи NPC. Некоторые задания можно будет выполнить, только хорошо укрепив влияние.

Персонажи

Главный герой Эйвор – вымышленный персонаж, при создании которого использовались исторические прототипы. Это яростный викинг, взращённый на легендах о битвах и воинской славе. На момент событий игры это одновременно воин-завоеватель и предводитель клана. И еще ассасин.

По слухам, в игре будет много и других важных личностей эпохи викингов.

Одиночное прохождение

На новом месте викингов ждет противостояние с множеством врагов, потому боевую систему переосмыслили. В бою придется активно прикрываться щитом, а также рубить орды врагов налево и направо двойными топорами/мечами. По слухам, многие элементы экипировки получат механику долговечности, например, оружие.

Также Valhalla может стать первой игрой серии, в которой появится классовая система, причем у каждого класса будет свое древо навыков. Развитие персонажа в Valhalla будет в духе Skyrim: чем больше пользуешься способностью, тем лучше уровень умений персонажа.

По-прежнему будет несколько видов оружия с различным типом действия и специальными режимами использования. Характерно для скандинавской мифологии, оружие можно будет улучшить специальными рунами, на урон от огня, холода или молний. Пользоваться ими разрешат только в режиме Берсеркера.

Объявлено, что тактическое решения в бою, ответы в диалогах и варианты развития снаряжения будут иметь последствия в игровом мире, так что выбирать придется с умом, дабы защитить свое поселение и клан.

Влияние Dark Souls достигло Assassin’s Creed, в зависимости от уровня сложности будут меняться тайминги, время парирования, уровень здоровья игрока, внимательность и скорость реакции противников.

Читать еще:  Assassin's Creed в 2009-ом году (10 year challenge)

Режимы многопользовательской игры

Согласно многочисленным слухам, игра разрабатывалась с учетом кооператива на четырех игроков а-ля Ghost Recon: Wildlands, главный герой путешествовал в составе отряда из 4 персонажей. Ими могли быть как NPC, так и реальные люди. Может оказаться, что после провала Wildlands кооператив переделают в соревновательный сетевой режим, как в старых Assassin’s Creed. По другим данным это будет система компаньонов с рядом элементов Watch Dogs Legion.

Важные особенности:

  • Доработают стелс: можно прятаться в грязи, снегу, залазить в стог снега, а то и сливаться с местностью при наличии определенной одежды.
  • Заявлены минорные улучшения для паркура, новые анимации и улучшенное лазанье по деревьям.
  • Множество возможностей для персонализации: татуировки, боевой раскрас на теле, экипировка и снаряжение.

Похожие игры

Вот несколько игр, которые больше всего похожи на Assassin’s Creed Вальгалла:

Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает Assassin’s Creed Вальгалла. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.

Инсайдер: Новую Assassin’s Creed анонсируют совсем скоро

Инсайдер: Microsoft приготовила мощные эксклюзивы для экосистемы Xbox

«Пожалуйста, остановитесь»: Окровавленная Элли жестоко расправляется с врагами в сюжетном трейлере The Last of Us: Part II

82 06.05.2020 20:13 от Ustjen

Компания для Клауда: Моддеры добавили в Sekiro: Shadows Die Twice Тифу, Айрис и Сефирота

Эд Бун возвращает культовых героев прошлого в Mortal Kombat 11: Aftermath — большом сюжетном продолжении файтинга

43 06.05.2020 19:55 от Grey

Придется немного подождать: Blizzard рассказала, когда выйдет World of Warcraft: Shadowlands

Mortal Kombat 11

The Last of Us Part II

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Deus EX 3: Human Revolution

Xbox Series X [Xbox Scarlett]

Вчера Crytek официально представила ремастер первой Crysis для ПК и консолей. В течение дня в сети появилось множество утечек, включая тизер-трейлер будущей игры и её ключевой арт. Тогда фанаты не знали, когда именно произойдёт анонс и терпеливо его ждали.

Вместе с ними ждал Shinobi602, хорошо известный многим инсайдер игровой индустрии. Когда он написал в Твиттере, что включил режим «максимального ожидания», один из читателей решил воспользоваться моментом и спросил: как долго ждать анонса нового Assassin’s Creed? Shinobi602 не растерялся и ответил, что он «почти здесь». К сожалению, точных сроков объявления о разработке новой игры компанией Ubisoft инсайдер не назвал.

Последний раз слухи о следующей Assassin’s Creed появлялись в начале года, когда на имиджборде 4chan неизвестный выложил объёмный материал о грядущей игре. Тогда им мало кто поверил, но после активного обсуждения информации на форуме ResetEra к разговору неожиданно подключился новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер, подтвердивший, что «некоторые детали в статье соответствуют тому, что он слышал».

Читать еще:  Тест Assassin's Creed: Origins без Denuvo - значительно меньше фризов, более быстрая загрузка

Предполагается, что следующая часть Assassin’s Creed поступит в продажу в конце 2020 года. Однако ввиду пандемии коронавируса Ubisoft может пересмотреть свои планы и игру перенесут на весну. Внимание в новой Assassin’s Creed будет уделено викингам, а сама она выйдет на текущем и следующем поколении консолей одновременно.

Напомним, что прошлые части серии, Origins и Odyssey, были впервые представлены публике на E3.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Ubisoft представила Assassin’s Creed Valhalla. Уровень анонса — искусство

Ubisoft анонсировала новую часть Assassin’s Creed с подзаголовком Valhalla. Как и говорилось в многочисленных утечках, она расскажет о викингах, которые отправились покорять территории старой Британии.

Согласно данным инсайдера Tidux 29 апреля Ubisoft показывает тизер Assassin’s Creed Valhalla, трейлер 30 апреля, а геймплей уже на следующей неделе.

Assassin’s Creed Valhalla teaser today, Trailer tomorrow and Gameplay next week, cross-gen title holiday 2020.

Популярный интернет-художник BossLogic, которого вы, вероятно знаете по коллажам с персонажами видеоигр и кино, в прямом эфире на Twitch-канале Ubisoft представил новый сеттинг Assassin’s Creed. Под музыку Йеспера Кюда и других композиторов предыдущих частей Assassin’s Creed дизайнер нарисовал первый арт по мотивам новой игры.

Краткий пересказ восьмичасового стрима в картинках:

В начале стрима Ашраф Исмаил, создатель Origins и Black Flag, опубликовал сообщение с намеком, что новая Assassin’s Creed — та самая неанонсированная игра, креативным директором которой он числится.

В сети анонс сначала восприняяли благоприятно, но затем публика устала и просила просто показать трейлер.

давай трейлер уже, надоело

This is so wesome to watch. Watch an artist work his magic. https://t.co/PEiDJLKtR4

Нужно признать, гиммик лайв-анонса следующего Ассассинс Крида гораздо лучше того раза, когда людей заставили часами смотреть стрим про стену пещеры: https://t.co/uBehai1MQd

Н-да. у Ubisoft очень интересный способ анонсировать новый Assassin’s Creed — аж скулы сводит от скуки ))

реально — мастер фотошопа 80 лвл

Дед чо ворчишь опять

Предлагаю в следующий раз анонсировать новую Assassin’s Creed стримом на несколько лет, на котором ее будут в лайве разрабатывать pic.twitter.com/wY53U3B5ez

— Ты профессиональный концепт-художник работающий в Юбисфот
— Умеешь традиционно рисовать и фотобашить и в 3D.
— Работаешь больше десяти лет и участвовал в создании кучи игр
— Твою новую игру анонсируют спидартом босслоджка, только потому что он популярен pic.twitter.com/Wuj6pCUf0l

Слухи о том, что следующая Assassin’s Creed будет посвящена викингам, ходили уже несколько лет. Помимо намеков от самой Ubisoft, в сети то и дело находили концепт-арты или публиковали информацию от инсайдеров.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector