3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Файлы Assassin’s Creed 2020

Assassin’s Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla – это разрабатываемый приключенческий экшен от третьего лица с элементами RPG в открытом, хорошо проработанном, динамично меняющемся игровом мире. Главным новшеством игры стал перенос клинка с запястья на внешнюю сторону руки и возможность держать в каждой руке по клинку или щиту.

Действие затронет Англию, часть территории Британских островов, главным героем будет викинг по имени Эйвор (мужчина или женщина неважно). Базовый геймплей переработали сообразно эпохе и популярно-историческим представлениям о Викингах, как беспощадных и свирепых бойцах ближнего боя. Valhalla использует обновленную версию того же движка, что и Odyssey.

Видео

Assassin’s Creed Valhalla — дебютный трейлер игры:

Скриншоты

Несколько лучших скриншотов из Assassin’s Creed Valhalla:

Последние и новые скриншоты смотрите в галерее.

Системные требования

Минимальные прогнозируемые* системки для игры:

  • Win 7 64
  • Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3GHz
  • 8 GB ОЗУ
  • 50 GB HDD
  • AMD Radeon R9 380 Видеопамять: 2GB

* Обратите внимание, что это ориентировочные системные требования, которые могут измениться к выходу игры на ПК.

Даты выхода

Assassin’s Creed Valhalla сейчас находится в разработке для PC, PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, Stadia.

Полный список дат выхода и платформ смотрите на странице релизов.

Где купить игру со скидкой?

VGTimes ищет и сравнивает цены на Assassin’s Creed Вальгалла в разных магазинах, чтобы вы могли купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store и других официальных сервисах дистрибуции.

Сейчас Assassin’s Creed Valhalla продается в таких магазинах, как Uplay и других. Самая низкая цена, которую нам удалось найти — 4999 рублей. В продаже есть разные издания Assassin’s Creed Вальгалла, например Ultimate Edition.

Вот некоторые актуальные предложения:

Еще больше скидок и вкусных цен ищите здесь.

Предыстория игрового мира

Ubisoft готовит для Valhalla огромный открытый мир, без регионов, но с Королевствами, ведущими между собой войну. Конфликты будут динамически начинаться и заканчиваться по всему игровому миру. Ожидается пара-тройка крупных городов, деревушек и поселков будет существенно больше. Появятся крепости, своей функцией напоминающие форты из Shadow of Mordor.

В духе раннего феодализма, в мире игры идет жесточайшая борьба за ресурсы. У игрока на старте их будет немного, поэтому он сможет совершать набеги на крепости и поселения, добираясь туда по воде на драккаре. Но можно будет и заключать союзы.

У игрока будет собственное селение, которое придется развивать, строя здания вроде бараков, кузни, салона татуировок. Со временем их придется улучшить. Также потребуется организовывать торговлю с местными поселениями.

Читать еще:  Трейлер сборника Assassin's Creed: Rebel Collection

Останутся корабельные сражения, но активностей на море мало, они носят преимущественно разведывательный характер. Большую часть времени игрок проведет, ходя по земле, структуру мира сделают свободнее, чем в Odyssey.

Сюжет

Как и всегда, события Valhalla развиваются в прошлом (IX век) и настоящем. Вероятно, стоит ждать продолжения истории Лейлы Хассан, начатой в Origins и продолженной в Odyssey.

Протагонист — датский викинг Эйвор – приводит свой клан через Северное море к богатым на ресурсы берегам Англии. Темные века, на землях саксов кипит борьба за власть, так что появление еще одного народа враждующие Королевства встретят с опаской и враждебностью.

В числе последних и Альфред Великий, король Уэссекса, стремящийся единолично править Англией и призвавший истребить северные народы. Наперекор всему главный герой должен обеспечить выживание своего клана, а игроку придется приложить к этому максимум усилий.

Согласно некоторым данным, игроков ждет целая круговерть событий, во время которой они будут путешествовать по всему игровому миру. Не останется в стороне и конфликт между Ассасинами и Тамплиерами, контролирующими всю Европу, постепенно игрок окажется в центре разборок между ними.

Предположительно, игра начнется с пролога, в котором игрок в роли отца протагониста помогает верному союзнику Рагнару, а через 20-25 лет в роли главного героя после вероломного убийства Рагнара будет разыскивать его сыновей.

Заявлена система Влияния (репутация), зависящая от выполнения квестов и оказания помощи NPC. Некоторые задания можно будет выполнить, только хорошо укрепив влияние.

Персонажи

Главный герой Эйвор – вымышленный персонаж, при создании которого использовались исторические прототипы. Это яростный викинг, взращённый на легендах о битвах и воинской славе. На момент событий игры это одновременно воин-завоеватель и предводитель клана. И еще ассасин.

По слухам, в игре будет много и других важных личностей эпохи викингов.

Одиночное прохождение

На новом месте викингов ждет противостояние с множеством врагов, потому боевую систему переосмыслили. В бою придется активно прикрываться щитом, а также рубить орды врагов налево и направо двойными топорами/мечами. По слухам, многие элементы экипировки получат механику долговечности, например, оружие.

Также Valhalla может стать первой игрой серии, в которой появится классовая система, причем у каждого класса будет свое древо навыков. Развитие персонажа в Valhalla будет в духе Skyrim: чем больше пользуешься способностью, тем лучше уровень умений персонажа.

По-прежнему будет несколько видов оружия с различным типом действия и специальными режимами использования. Характерно для скандинавской мифологии, оружие можно будет улучшить специальными рунами, на урон от огня, холода или молний. Пользоваться ими разрешат только в режиме Берсеркера.

Объявлено, что тактическое решения в бою, ответы в диалогах и варианты развития снаряжения будут иметь последствия в игровом мире, так что выбирать придется с умом, дабы защитить свое поселение и клан.

Влияние Dark Souls достигло Assassin’s Creed, в зависимости от уровня сложности будут меняться тайминги, время парирования, уровень здоровья игрока, внимательность и скорость реакции противников.

Читать еще:  Количество играющих в Assassin's Creed Odyssey's Discovery Tour превзошла 2,3 миллиона игроков

Режимы многопользовательской игры

Согласно многочисленным слухам, игра разрабатывалась с учетом кооператива на четырех игроков а-ля Ghost Recon: Wildlands, главный герой путешествовал в составе отряда из 4 персонажей. Ими могли быть как NPC, так и реальные люди. Может оказаться, что после провала Wildlands кооператив переделают в соревновательный сетевой режим, как в старых Assassin’s Creed. По другим данным это будет система компаньонов с рядом элементов Watch Dogs Legion.

Важные особенности:

  • Доработают стелс: можно прятаться в грязи, снегу, залазить в стог снега, а то и сливаться с местностью при наличии определенной одежды.
  • Заявлены минорные улучшения для паркура, новые анимации и улучшенное лазанье по деревьям.
  • Множество возможностей для персонализации: татуировки, боевой раскрас на теле, экипировка и снаряжение.

Похожие игры

Вот несколько игр, которые больше всего похожи на Assassin’s Creed Вальгалла:

Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает Assassin’s Creed Вальгалла. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.

Ubisoft представила Assassin’s Creed Valhalla. Уровень анонса — искусство

Ubisoft анонсировала новую часть Assassin’s Creed с подзаголовком Valhalla. Как и говорилось в многочисленных утечках, она расскажет о викингах, которые отправились покорять территории старой Британии.

Согласно данным инсайдера Tidux 29 апреля Ubisoft показывает тизер Assassin’s Creed Valhalla, трейлер 30 апреля, а геймплей уже на следующей неделе.

Assassin’s Creed Valhalla teaser today, Trailer tomorrow and Gameplay next week, cross-gen title holiday 2020.

Популярный интернет-художник BossLogic, которого вы, вероятно знаете по коллажам с персонажами видеоигр и кино, в прямом эфире на Twitch-канале Ubisoft представил новый сеттинг Assassin’s Creed. Под музыку Йеспера Кюда и других композиторов предыдущих частей Assassin’s Creed дизайнер нарисовал первый арт по мотивам новой игры.

Краткий пересказ восьмичасового стрима в картинках:

В начале стрима Ашраф Исмаил, создатель Origins и Black Flag, опубликовал сообщение с намеком, что новая Assassin’s Creed — та самая неанонсированная игра, креативным директором которой он числится.

В сети анонс сначала восприняяли благоприятно, но затем публика устала и просила просто показать трейлер.

давай трейлер уже, надоело

This is so wesome to watch. Watch an artist work his magic. https://t.co/PEiDJLKtR4

Нужно признать, гиммик лайв-анонса следующего Ассассинс Крида гораздо лучше того раза, когда людей заставили часами смотреть стрим про стену пещеры: https://t.co/uBehai1MQd

Н-да. у Ubisoft очень интересный способ анонсировать новый Assassin’s Creed — аж скулы сводит от скуки ))

реально — мастер фотошопа 80 лвл

Дед чо ворчишь опять

Предлагаю в следующий раз анонсировать новую Assassin’s Creed стримом на несколько лет, на котором ее будут в лайве разрабатывать pic.twitter.com/wY53U3B5ez

— Ты профессиональный концепт-художник работающий в Юбисфот
— Умеешь традиционно рисовать и фотобашить и в 3D.
— Работаешь больше десяти лет и участвовал в создании кучи игр
— Твою новую игру анонсируют спидартом босслоджка, только потому что он популярен pic.twitter.com/Wuj6pCUf0l

Читать еще:  Assassin's Creed: Ragnarok - Мифический кораль Корабль Богов! (Зацепки и факты Assassin's Creed: Kingdom)

Слухи о том, что следующая Assassin’s Creed будет посвящена викингам, ходили уже несколько лет. Помимо намеков от самой Ubisoft, в сети то и дело находили концепт-арты или публиковали информацию от инсайдеров.

Мифические монстры, набеги и релиз в 2020 году — что рассказали инсайдеры о новой части Assassin’s Creed

Похоже, следующая часть Assassin’s Creed будет посвящена скандинавской мифологии и выйдет в 2020 году. Эти и другие подробности об игре рассказал анонимный пользователь 4chan со ссылкой на разработчиков из Ubisoft. Его слова частично подтвердил редактор Kotaku Джейсон Шрайер.

По данным инсайдера, новая часть Assassin’s Creed получит подзаголовок Ragnarok и выйдет 29 сентября 2020 года — анонс состоится в феврале на мероприятии от Sony. Игра будет доступна на PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X. В ней будет доступен кооперативный режим для четырех или менее игроков в формате Ghost Recon Wildlands.

Главным персонажем станет Jora — пользователи смогут выбрать только пол героя. В новой Assassin’s Creed появится система классов, для каждого из которых подготовят древо навыков. Помимо этого, разработчики добавят больше видов оружия со специальными характеристиками, слотами для рун и показателем прочности. Магические камни с определенными стихийными свойствами можно будет активировать в режиме берсерка, который здесь заменяет шкалу адреналина.

Систему паркура расширят возможностью лазить по деревьям и новыми анимациями. Разработчики также добавят активные навыки стелса — игрок сможет спрятаться в снегу или грязи, пробраться через кусты или слиться с толпой, если на нем подходящая одежда. Помимо этого, в Assassin’s Creed вернется скрытый клинок.

В боях сложность будет влиять на время для парирования и реакцию врагов. Ubisoft также переработала систему опыта — в игре не будет локаций для определенных уровней, а умения можно будет открыть разными способами.

Действие Ragnarok развернется на территории северной части Европы, а основными городами станут Лондон, Париж, Киев и Йорк. Игрок сможет перемещаться между локациями по воде — в том числе по рекам. Основной темой станет противостояние крестоносцев и ассасинов, которые в этом мире связаны с Одином.

Герой будет обладать определенной репутацией в каждом королевстве, она открывает доступ к новым заданиям. Пользователь также сможет участвовать в войнах и самостоятельно инициировать набеги на захваченные крестоносцами поселения. Последние будут приносить доход от торговли.

Инсайдер также рассказал подробности о сюжете игры. Так, история начнется в 863 году нашей эры, одним из действующих лиц станет Рагнар Лодброк, а игрок сможет сразиться с несколькими мифическими существами вроде Кракена и гигантской змеи.

Ранее на сайте итальянского подразделения GameStop появилась страница следующей части Assassin’s Creed с подзаголовком Ragnarok. Сотрудники магазина не указали цену и дату релиза игры. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector