3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Скриншоты Assassin’s Creed: Syndicate

Популярное

Подробнее об игреAssassin’s Creed Odyssey

Подробнее об игреThe Division 2

Подробнее об игреThe Crew 2

Подробнее об игреSkull and Bones

Подробнее об игреBeyond Good and Evil 2

Подробнее об игреMario + Rabbids: Битва за королевство

Угнетение должно завершиться

Лондон, 1868 год. В центре промышленной революции, Джейкоб Фрай беспощадно сражается против тех, кто эксплуатирует простой народ во имя прогресса.

  • ПОДРОБНЕЕ

Assassin’s Creed Синдикат Season Pass

Больше контента: ледянящая кровь история в дополнении «Джек-потрошитель» и многое другое. Приобретайте Season Pass !

  • Приобретайте
  • Приобретайте
  • Обзор игры

Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех.

Однако, не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю.

Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed® Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки – все это ждет вас в новой игре!

ПЕРВЫЙ АССАСИН НА ЗАРЕ НОВОЙ ЭРЫ

Играйте за дерзкого и отважного Джейкоба Фрая. Будьте готовы помахать кулаками, не забывайте о контратаках и молниеносных ударах, сражающих врагов одного за другим. Убивайте скрытно, используйте новое оружие: кукри, кастет и клинок-трость. Шэнбяо теперь поможет вам взбираться на здания за считанные секунды. Устройте врагам смертоносный сюрприз!

ИССЛЕДУЙТЕ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ЛОНДОН

Вас ждет открытый мир викторианского Лондона, от Букингемского дворца до трущоб Уайтчепела. Выслеживайте врагов или скрывайтесь от преследования, прыгая по мчащимся каретам. Угоняйте кэбы и участвуйте в гонках без правил по лондонским улицам. Не забудьте про Темзу, ведь теперь есть паровые катера!

ПОДЧИНИТЕ СЕБЕ ПРЕСТУПНЫЙ МИР ЛОНДОНА

Помогите Джейкобу стать главарем самой грозной банды Великобритании. Только так можно бороться с конкурирующими бандами и богатеями у власти, неся свободу угнетенным народным массам. Проникайте в логова врагов, используя все доступное оружие, станьте во главе преступного мира Лондона. Грабьте поезда, освобождайте детей, которых заставляют работать – не останавливайтесь ни перед чем, неся правосудие улицам Лондона.

Обзор: Assassin’s Creed: Syndicate

Давайте смотреть правде в глаза. Прошлогодняя Assassin’s Creed: Unity была прекрасна во всем, что касалось концепции. Париж времен Великой французской революции, десятки людей на улицах, исторические личности, стеб над произведениями Гюго — все это подкупало, заставляло окунуться в местную историю и заодно закрыть глаза на недостатки перезапуска популярной вселенной. Беда в том, что все очарование пропадало сразу после финальных титров. Оставался десяток невыполненных заданий да одно расследование, которое без скилла взлома замков невозможно даже начать. Такой авторемейк оригинальной Assassin’s Creed — с той лишь разницей, что в Unity было неприлично много бестолкового контента.

Читать еще:  Assassin's Creed - Подборка 10ти треков

Ubisoft не стала секретничать, в результате о месте действия Syndicate все оказалось известно заранее. С ранних скриншотов на геймеров смотрел Лондон викторианской эпохи. Чуть позже появилось официальное подтверждение: дескать, да, потомки славных бриттов собираются сражаться с тамплиерами, а сама франшиза перенесется в эпоху индустриальной революции — подальше от мечей и сабель и поближе к детскому труду и эксплуатации пролетариата. Карл Маркс, Чарльз Диккенс и королева — в комплекте.

Как и прежде в серии, временной период — одна из самых сильных частей Syndicate. На улицах туманного города народа ощутимо меньше, чем в Париже, однако это не мешает получать удовольствие. Лондон в новой Assassin’s Creed разделен на несколько больших секторов, каждый из которых находится под властью дружественной тамплиерам группировки «Висельников». После короткого, но захватывающего интро, действие переносится в окрестности Уайтчепела — малой родины Джека Потрошителя и по совместительству квартала британской бедноты.

На этом отрезке задача номер один — освободить район от захватчиков. Очистка территории — первая механика, с которой геймера знакомит Ubisoft. Она не нова, поскольку в истории Assassin’s Creed был и Brotherhood, и Revelations, но вполне способна зацепить. Не в последнюю очередь благодаря видимому разнообразию заданий. Помимо стандартного «пойди-убей» здесь есть и освобождение детей, занятых на промышленных предприятиях, и похищение людей. Оговорюсь сразу, ничего уж совсем необычного в этом нет: крадемся за целью, берем ее под белы рученьки и на карете отвозим к одному из союзников — сыщику Скотланд-Ярда и, очевидно, большому поклоннику метода Эжена Видока. Фабула Syndicate поочередно знакомит нас с ключевыми союзниками и, в целом, со своей задаче справляется. Однако по-настоящему Syndicate раскрывается уже после первой битвы стенка на стенку. Герои получают в своё распоряжение поезд-штаб, а по карте то тут, то там начинают появляться значки, отмечающие местонахождение сайт-квестов.

Понятно, что ждать от Ubisoft откровений не приходится. Французы еще на закате нулевых определились со своим фирменным стилем и все крайние их релизы придерживались его с точностью до последней запятой. Проблема вовсе не в вышках или кое-как сделанной боевой системе (о ней позже) — просто из-за своего разнообразия Syndicate не получается воспринимать как цельное произведение. Это скорее такая GTA из эпохи PlayStation 2. Много контента, но смысла доложить забыли.

Рассказывая про внутреннее устройство Syndicate, можно в буквальном смысле увязнуть в десятке фактов. Здесь есть и две ветки прокачки (персонажей и банды), и система крафтинга предметов, и строчка «доверия» ключевых сюжетных лиц, и возможность почесать кулаки в бойцовском клубе. Способов «отдохнуть» — тьма тьмущая. Одних только квестов припасено около пятидесяти — от самых простеньких до навороченных убийств в духе Hitman Absolution. Куда не сунься — всюду найдешь приключение по вкусу. Все это действительно работает: захватывать районы интересно, дополнительные задания вписаны в контекст и сопровождают роликами на движке. Вот только мотивации нет.

Судите сами. Эцио мстил за родных, Конор пытался защитить своё племя и поквитаться с убийцами, Эдвард разбогатеть, а близняшки Иви и Джейкоб — просто убивают тамплиеров потому, что они плохие. Отсутствие глобальной сюжетной завязки (какой бы она не была поверхностной и глупой) приводит к тому, что сценарий Syndicate распадается на части. Проще всего это объяснить на конкретном примере. В поезде-штабе есть карта сюжетных квестов. По идее, каждая из частей истории должна становиться доступной после завершения предыдущей — это нормальное и вполне логичное решение. Однако при наличии должного уровня прокачки и двух захваченных районов можно из четвертого сегмента прыгнуть сразу в восьмой. У меня получилось именно так. В результате, после шикарной сцены в горящем театре мои девятиуровневые Иви и Джейкоб отправились проходить начальные задания — стоит ли говорить, что с таким багажом апгрейдов убивать противников оказалось легче легкого?

Безусловно, ситуацию можно списать на мою оплошность — дескать, надо было смотреть внимательнее, тогда бы, глядишь, не пропустил триггер за Иви, расположенный в одном из вагонов штаба. Но, постойте, разве выстроить логичное повествование нынче не задача разработчиков? Почему геймеры должны получать на выходе очередной Far Cry, если на коробке написано Assassin’s Creed? Far Cry — он про наркотрип; Assassin’s Creed — про эпоху и прописанную от и до историю, какой бы бредовой она не была.

Читать еще:  Купить игру Assassin's Creed 3

Впрочем, играется весело. После анонса я сильно опасался, что Syndicate скатится в банальное «дрочево», как это ранее случилось с многими open world-играми. Все предпосылки к такому развитию событий были. PR-менеджеры заливались соловьем о превосходных механике войны группировок, а поход по сундукам раздражал еще в Unity. Кроме того, абсолютно ничего не предвещало возвращения промежуточных заданий — тех, что предваряли ликвидацию очередного тамплиера. В прошлогоднем французско-революционном хите таких миссий оказалось до обидного мало, зато сами убийства были проработаны от и до. Syndicate это упущение исправил.

Каждый «заказ» разбит цепочкой промежуточных заданий. Некоторые банальные, но есть и такие, которые заставляют вдоволь посмеяться. Например, обыгрывание рассказа про короля, который в образе простолюдина решил прогуляться по городу и посмотреть на свои владения, так сказать, «изнутри». Здесь роль монаршей особы отводится весьма эксцентричной даме с собачкой в сумочке. На выходе — отличная сайд-история. Что касается охоты на ключевых для истории тамплиеров, то тут все прекрасно. «Особые» сценарии ликвидации на месте, а смотреть на удивленное лицо профессора-маньяка после внезапного «оживления» трупа — одно удовольствие.

На темной стороне все, что касается прокачки и развития персонажей. Иви и Джейкоб должны символизировать два сценария прохождения: скрытный и боевой. На деле убивать за Иви едва ли не проще, поскольку она более проворна, нежели Джейкоб. Вся разница в парочке умений, одно из которых, к слову, позволяет барышне становится невидимой. Никаких ограничений в развитии героев нет и в помине — сверх того, десятый уровень по умолчанию предполагает, что близнецы получат все доступные им перки.

Качаться можно буквально от всего. Хотите принять участие в гонках на колесницах? Пожалуйста. Получите экспу. Нравится махать кулаками или грабить поезда? Нет проблем. И за это тоже предусмотрена награда. По мере выполнения сайд-квестов дружественные NPC начнут подкидывать ассасинам различное вооружение. При таком раскладе проблем с прохождением не должно быть даже в теории, поскольку все, что было неудобно в Unity, в Syndicate стало гораздо логичнее. Разве что боевая система да стелс как были рудиментарными, так и остались. Первую скопировали у Бэтмена вместе с крюком-кошкой, скрытное прохождение же осталось таким же дубовым. Типичная ситуация: Иви вырезает толпу «висельников» во дворе дома, а их товарищи, находящиеся внутри него, даже не пытаются отреагировать или поднять тревогу. Фантастика? Нет – типичный Assassin’s Creed.

Главное ощущение, которое дарит прохождение Assassin’s Creed: Syndicate — это чувство дежавю. Прошлогодняя Unity и по концепции, и по подаче напоминала оригинальную Assassin’s Creed. Нынешняя Syndicate, будто пришла из сюжетной арки про Эцио Аудиторе. К сожалению, Ubisoft Quebec попросту не смогла выдержать все элементы игры на должном уровне. Проходить Syndicate очень интересно, но из-за рассыпающейся в прах сюжетной линии смысла в этом особо и нет. Персонажи, за вычетом исторических личностей, поверхностны донельзя, а странная структура повествования позволяет уже в самом начале перескочить на предпоследнюю главу.

В чем суть? По Лондону разбросаны иконки, говорящие, что в обозначенном районе произошло преступление. Далее — сбор улик, допрос подозреваемых и вынесение вердикта. Вся суть — в деталях. Авторы значительно разнообразили сами истории: здесь и перефраз знаменитого Суини Тодда (для понимания смотрите фильм и слушайте рок-оперу), и обработка «Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда». Каждое дело максимально разнообразно и, кроме шуток, затягивает. Мой личный фаворит — убийство нерадивого хозяина жизни. Его дважды отравили, застрелили, пырнули и сбросили на голову тяжелый груз. Кто же преступник? Выясняйте по таймлайну. Такие вот «Ужасные преступления»

По факту перед нами еще одна игра от Ubisoft. За ней можно провести несколько приятных вечеров, но на большее Assassin’s Creed: Syndicate претендовать не может. Обидно, если учесть, какое влияние Assassin’s Creed в своё время оказал на индустрию.

Читать еще:  Прохождение DLC - Assassin's Creed: Odyssey - прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

Assassin’s Creed: Syndicate

  • Издатель: Ubisoft Entertainment
  • Разработчик: Ubisoft
  • Год выхода: 2015
  • Категория:Открытый мир / Песочницы / Экшен / Игры на русском / Новые игры
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
  • Субтитры: Русский
  • Таблетка: Вшита 3DM

Увлекательная и последняя на данный момент игра из всемирно известной серии компьютерных игрушек, реализованная в жанре экшен-приключений с элементами стелса, паркура, симулятора файтинга в псевдореалистическом игровом мире. Как и прошлые игры серии, создание этой части доверили нескольким филиалам компании Ubisoft. Поэтому, если вы желаете окунуться в новый игровой мир, в котором будет разворачиваться противостояние двух испокон вечных противоборствующих орденов, тогда советуем Assassin’s Creed: Syndicate, скачать торрент прямо сейчас, используя услуги нашего сайта. И так, обговорим фундаментальные особенности новой игры в серии «Кредо Убийцы», а именно — графика, особенности игрового процесса, и геймплей.

Графика

Визуализация – один из фундаментальных «слонов», на которых восседает серия. Поэтому, Ubisoft сохраняет эту тенденцию в своей новой части. Прорисованный до мелочей мир игры не дает даже малейшей тени сомнения в том, что все, что происходит неправдиво. Аутентичный Лондон времен промышленного «бума», выглядит поистине красочно – узкие улочки чередуются с просторными проспектами по которым разъезжают «возницы» с лошадьми; железнодорожные ветки заполнены паровыми поездами, а на улицах полно жителей в той самой одежде, которая была в ходу в девятнадцатом веке. Поэтому, если вы всеми руками за «аутентичность», тогда вам стоит поиграть в Assassin’s Creed: Syndicate, скачать через торрент можно совершено без проблем, нажав просто на ссылку.

Игровой процесс

А теперь вкратце об особенностях геймплея. Что же нового преподнесли разработчики? Сохраняя традиционное соотношение «паркур-стелс», в игре появились новые гаджеты – крюк-кошка, с помощью которой можно парить по Лондону, хватаясь за здания подобно Спайдермену; динамика боя усилилась за счет появления большого количества скрытого оружия (кастеты, выкидные клинки, курки и пр.). Поэтому, если вы цените игровой мир «Кредо убийцы» за его динамику, тогда действительно стоит скачать Assassin’s Creed: Syndicate, через торрент. Сюжет также порадовал любителей серии – в ваших руках сразу два ассассина, которые постараются уничтожить власть тамплиеров в промышленной столице Соединенного Королевства. Тем более можно создать собственный преступный синдикат, чтобы давить на власть имущих со всех флангов!

Особенности Assassin’s Creed: Syndicate

  • Зрелищный открытый мир. В игре вам предоставлена обширная площадка – Лондон времен индустриализации, когда изобретения стремительно внедрялись в жизнь, вокруг изобилуют паровые машины, и выстраивается новая Империя.
  • Аутентичность. Все персонажи имеют облик людей того времени, и соответственно, одежду, стиль речи. Насладитесь обликом героев, предметов быта, и вы даже сможете покататься на паровом поезде, кебе с лошадьми.
  • Динамичный бой. В игре создан упор на кулачный бой со скрытыми оружиями – кастеты, выкидные клинки, курки, которые помогут нейтрализовать противников быстро и без лишнего шума.
  • Разборки на скорости. Прыгайте на кэбы, которые можно захватывать, или боритесь против десятка оппонентов, стоя на крыше поезда.
  • Два ассассина под контролем игрока. В вашем распоряжении будет пара ассассинов – брат и сестра, которые всеми фибрами души желают разрушить существующий мировой порядок.
  • Империя на костях. Сюжет игры описывает времена индустриализации в Великобритании. Паровые двигатели, массовое производство товаров, новые изобретения – все это помогает богатым становиться еще богаче. И за ширмой «владык мира» стоит неизменный противник Братства – Орден Тамплиеров.

Скриншоты Assassin’s Creed: Syndicate

Видео к игре Assassin’s Creed: Syndicate

Системные требования Assassin’s Creed: Syndicate

  • Операционная система: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
  • Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz / AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
  • Оперативная память: 6 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Свободное место на жёстком диске: 43 GB

Информация о торренте

Тип издания: RePack.
Версия игры: 1.51.
Здесь представлена игра Assassin’s Creed: Syndicate — Gold Edition.
Включает Update 8.
Присутствуют дополнения DLC:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector