14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Слух: События следующей Assassin’s Creed развернутся в Древнем Риме, игра выйдет в 2020-м году

Слух: События следующей Assassin’s Creed развернутся в Древнем Риме, игра выйдет в 2020-м году

Успели насладиться «Одиссеей»? Ещё нет? Советуем поскорее, потому что сезон «сливов» различной степени качества (который продлится довольно долго, так как Ubisoft объявила, что АС пропустит 2019 год) набирает обороты.

Название следующей игры АС на скриншоте, которая, по словам сливщика, выйдет в 2020-м году, а ещё с этим скрином прилагается следующая информация:

  • это совместный проект Монреаля и Квебека;
  • события развернутся в Древнем Риме и будут посвящёны первым 14 годам становления Незримых;
  • игра возвращается к Айе/Амунет и Байеку, но они на этот раз меняются местами
  • большую часть игры предстоит играть за Амунет, а за Байека
  • лишь в определённые моменты;
  • вернётся система Братства с небольшими правками;
  • вторая игра АС, над которой будет трудиться сценарист «Одиссеи» Мелисса Маккоубри.

Как обычно, призываем вас к информации относиться максимально настороженно.

Flimpten написал:
Ubisoft никогда не делает продолжения предыдущих героев
Да ладно, возьмём эту же серию игр Assassin’s Creed, первые 5 частей являются продолжением одного и того-же главного героя Дезманда Майлса, 3 части являются продолжением Эцио Аудеторе. Идём дальше, Tom Clancy’s Splinter Cell, 5 частей продолжения одного и того-же главного героя Сема Фишера, можно взять ещё Prince of Persia тоже 5 игр о похождениях одного и того-же героя принца персии, а так нет Ubisoft никогда не делает продолжения предыдущих героев.

Опять добавят женского персонажа без какой либо исторической достоверности, лишь бы фемкам угодить.
Кем может быть женщина в Древнем Риме? Вроде бы были женсаие гладиаторские арены, правда читал я о них очень давно и не уверен, действительно ли читал. В фильмах, максимум влияния у женщины в Риме я видел у жены содержателя гладиаторов. Естественно, и намека нет на боевые навыки.

Раскопайте чё ни будь на эту тему, были ли знаменитые женщины в те времена? Я только мужчин философов, гладиаторов, правителей и предатей знаю.
«Вар, верни мне мои легионы!»

Dimson_62
Dimson_62 написал:
Эти полноценные игры стоили 40 долларов во времена когда доллар был по 30р.
Я про США вообще то говорил. По твоему Wolfenstein Old Blood и Dishonored Death to Outsider это тоже отдельные части, а не Standalone?

Dimson_62 написал:
Цена это не показатель, попробуй поиграть в эти игры, а потом говори.
Ну как бы я их проходил, это именно что Standalone аддоны к AC 2, как к примеру Blood Dragon Standalone к FC 3 или New Dawn который Standalone к FC 5.

Читать еще:  Мнение - Assassin's Creed 2

Dimson_62
Dimson_62 написал:
Какой же ты тяжёлый, Blood Dragon, Primal и New Dawn это вообще DLC которые Ubisoft впаривают как отдельные игры.
Ну так Brotherhood и Revelations абсолютно тоже самое. Об этом говорит даже их цена, AC 2 — 60 баксов, AC 3 — 60 баксов, Brotherhood и Revelations — 40 баксов.

Dimson_62 написал:Да и Standalone переводится как (самостоятельный, автономный, изолированный, отдельный) то-есть означает самостоятельная игра.
Самостоятельный в плане того что не нужна оригинальная игра для установки. Есть Warhammer 40k Dawn of War, а есть Warhammer 40k Dawn of War — Dark Crusade и W40k DoW: Winter Assault — которые хоть и запускаются отдельно от оригинальной игры, являются ее аддонами, а не полноценной новой частью. С Brotherhood и Revelations все абсолютно так же, там добавляли мелкие новые фичи (руководство базой и тавер дефенс), но это была в целом та же вторая часть с теми же анимациями, теми же текстурами и т.д.

Dimson_62 написал:
А если взять твоё описание то получается что первый ассассин это игра а все остальные 10 игр (продолжений первой части) это Standalone аддоны.
Ну так иди поспорь с Юбисофтом которые выпускали их по цене аддонов и цифры в названия не ставили.

Слух: множество подробностей по следующей игре в серии Assassin’s Creed

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Компания для Клауда: Моддеры добавили в Sekiro: Shadows Die Twice Тифу, Айрис и Сефирота

    Незнакомка с сюрпризом: Cyberpunk 2077 позволит комбинировать половые органы и предложит сцены орального секса

    7 06.05.2020 20:51 от Slimin

    Инсайдер: Microsoft приготовила мощные эксклюзивы для экосистемы Xbox

    Осенняя Вальгалла: Стала известна возможная дата релиза Assassin’s Creed: Valhalla

    «Понравится фанатам Ведьмака»: Российские разработчики вышли на Kickstarter с игрой Black Book про чародейку Василису

    Mortal Kombat 11

    Кто какую музыку слушает?

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Prince of Persia: The Forgotten Sands

    God Of War (2018)

    Уже вот на протяжении нескольких лет серия приключенческих экшенов Assassin’s Creed ежегодно пополняется новыми играми. Однако, согласно всплывшим сегодня в сети слухам, в этом году новой полноценной игры об ассасинах ждать не стоит.

    Один из пользователей портала 4chan, который представился работником Ubisoft, рассказал, что следующей полноценной игры в серии мы не увидим до 2017-го года. Стоит отметить, что журналисты портала Kotaku, который ранее первым слил информацию по Assassin’s Creed Unity и Syndicate задолго до их анонса, подтвердили, что данная информация имеет основание.

    По словам информатора с 4chan, созданием игры занимается Ubisoft Montreal, выпустившая ранее Assassin’s Creed IV: Black Flag. Причиной её задержки до 2017-го года является тот факт, что игра ознаменует полный перезапуск серии. Разрабатывается она для PC, Xbox One и PS4.

    Журналисты Kotaku при этом добавляют, что в настоящее время данная игра проходит под кодовым названием Empire. Ссылаясь на свои источники, они также сообщают, что теперь все последующие основные игры серии будут выходить раз в два года. Это, по их словам, даст авторам игр дополнительное время на разработку и избавит игроков от перенасыщения.

    Отвечая на вопросы пользователей 4chan, работник Ubisoft утверждает, что всё в этой игре создаётся с нуля, а разработчики не используют никаких наработок от прошлых игр серии. Единственное, что пока используется из старых материалов — анимация, однако и её студия в будущем переделает.

    Местом действий Empire послужит Древний Египет. Для творческой свободы разработчики хотят взять за основу промежуток времени и местность, по которым имеется наименьшее количество исторических документов. Однако привязанность к истории, которая является одной из главных особенностей серии, не исчезнет.

    Сообщается, что в этой части серии будет сделан наибольший упор на историю, которая разворачивается ещё до появления ассасинов и тамплиеров. Фактически, Empire можно считать приквелом ко всем играм серии. Важный акцент делается на приключениях.

    В роли главного героя выступает бывший раб. Внешностью он очень похож на Альтаира, только с более тёмной кожей. Он не провокативен, скрытен и не особо разговорчив. У него есть приручённый орёл, которым игроки могут управлять.

    По стилю и духу Empire будет близка к «Ведьмаку». В игре появятся система развития персонажа, свободная боевая система. Наибольшим отличием от других игр является красочная цветовая гамма. Заявляется, что голубое небо, сочная растительность, миражи в пустыне будут очень зрелищно смотреться.

    Кроме того, в игре вновь появятся лощади, а также корабли/лодки. Последние, впрочем, пока рассматриваются как способ передвижения и квестовые локации, о морских баталиях речи не идёт. По масштабам игра приблизительно в 3 раза больше Assassin’s Creed IV: Black Flag. Мир полностью бесшовен, загрузочные экраны при посещении крупных городов отсутствуют.

    Разработчик из Ubisoft также упомянул и самую первую часть серии. Как он заявил, на первых этапах разработки она включала в себя Грецию, однако из-за масштабности игры в ходе разработки её вырезали. Сейчас же ведутся переговоры о создании трилогии с вышеописанным главным героем Empire . Местами действий игр, которые войдут в неё, могут стать Греция и Рим.

    Ответил он на вопрос и об отсутствии игры Assassin’s Creed с японским или китайским сеттингом. По его словам, разработчики, принимающие финальные решения, ранее действительно рассматривали вопрос создания игры с именно таким сеттингом, однако посчитали, что основные механики серии в этом сеттинге работать не будут, поскольку для этого нужно полностью переделать персонажа, управление и анимации. А это значит, что использование наработок от предыдущих игр серии не является возможным.

    Как он заявляет, разработка каждой игры в серии очень дорого обходится Ubisoft. Поэтому, очень важно использовать уже имеющийся материал. Без него приходится жертвовать другими вещами.

    В свою очередь Kotaku передаёт, что заменой крупной игры в серии Assassin’s Creed в этом году станет Watch Dogs 2, который по данным источника журналистов ресурса, выходит в этом году. События игры развернутся в Сан-Франциско.

    Мифические монстры, набеги и релиз в 2020 году — что рассказали инсайдеры о новой части Assassin’s Creed

    Похоже, следующая часть Assassin’s Creed будет посвящена скандинавской мифологии и выйдет в 2020 году. Эти и другие подробности об игре рассказал анонимный пользователь 4chan со ссылкой на разработчиков из Ubisoft. Его слова частично подтвердил редактор Kotaku Джейсон Шрайер.

    По данным инсайдера, новая часть Assassin’s Creed получит подзаголовок Ragnarok и выйдет 29 сентября 2020 года — анонс состоится в феврале на мероприятии от Sony. Игра будет доступна на PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X. В ней будет доступен кооперативный режим для четырех или менее игроков в формате Ghost Recon Wildlands.

    Главным персонажем станет Jora — пользователи смогут выбрать только пол героя. В новой Assassin’s Creed появится система классов, для каждого из которых подготовят древо навыков. Помимо этого, разработчики добавят больше видов оружия со специальными характеристиками, слотами для рун и показателем прочности. Магические камни с определенными стихийными свойствами можно будет активировать в режиме берсерка, который здесь заменяет шкалу адреналина.

    Систему паркура расширят возможностью лазить по деревьям и новыми анимациями. Разработчики также добавят активные навыки стелса — игрок сможет спрятаться в снегу или грязи, пробраться через кусты или слиться с толпой, если на нем подходящая одежда. Помимо этого, в Assassin’s Creed вернется скрытый клинок.

    В боях сложность будет влиять на время для парирования и реакцию врагов. Ubisoft также переработала систему опыта — в игре не будет локаций для определенных уровней, а умения можно будет открыть разными способами.

    Действие Ragnarok развернется на территории северной части Европы, а основными городами станут Лондон, Париж, Киев и Йорк. Игрок сможет перемещаться между локациями по воде — в том числе по рекам. Основной темой станет противостояние крестоносцев и ассасинов, которые в этом мире связаны с Одином.

    Герой будет обладать определенной репутацией в каждом королевстве, она открывает доступ к новым заданиям. Пользователь также сможет участвовать в войнах и самостоятельно инициировать набеги на захваченные крестоносцами поселения. Последние будут приносить доход от торговли.

    Инсайдер также рассказал подробности о сюжете игры. Так, история начнется в 863 году нашей эры, одним из действующих лиц станет Рагнар Лодброк, а игрок сможет сразиться с несколькими мифическими существами вроде Кракена и гигантской змеи.

    Ранее на сайте итальянского подразделения GameStop появилась страница следующей части Assassin’s Creed с подзаголовком Ragnarok. Сотрудники магазина не указали цену и дату релиза игры. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector