9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Fallout 4 «Ядерная зима»

Содержание

10 модов, которые меняют игры до неузнаваемости — вид от первого лица в Dark Souls 3, ядерная зима в Fallout 4 и многое другое

С таким обилием модов, какое есть сейчас, любую игру можно преобразить до неузнаваемости. Но нужно не забывать о грани между экспериментами и очень большой солянкой (My Little Pony в The Elder Scrolls 5: Skyrim, скорее, относится ко второму). В этой статье мы собрали 10 модов, которые позволят взглянуть на известные игры с другой стороны и попробовать что-то интересное.

FROST — симулятор выживания в ядерной зиме для Fallout 4

FROST превращает Fallout 4 из RPG в хардкорный симулятор выживания, а в мир игры с установкой мода приходит ядерная зима, которая вынуждает носить на поверхности противогазы. FROST в корне меняет боевую систему — теперь игрок и NPC получают одинаковый урон, а сами драки стали гораздо опаснее, потому что игрок может погибнуть от пары ударов.

Кроме того, в самом начале игрок будет слабее остальных — чтобы быть наравне, нужно развивать персонажа из полумёртвого заключённого в стойкого воина пустошей. Добавляется множество новых предметов, локаций и персонажей, полностью заменяя старых. На улице нельзя находиться без противогаза — персонаж долго не протянет. Зато в игру также добавлена целая сеть станций метро, позволяя передвигаться под землёй.

TerraFirmaCraft — реалистичное выживание для Minecraft

TerraFirmaCraft переворачивает с ног на голову и раскрывает каждый кусочек режима выживания оригинального Minecraft, превращая его из песочницы в реалистичный симулятор. TFC делит развитие на три эры — каменную, бронзовую и железную, и теперь игрокам придётся подчиняться всем законам физики во время любой своей деятельности — будь то поход в шахту или строительство.

Читать еще:  Fallout 4 "Боевой винтовки (ACR-W17)"

К примеру, теперь, чтобы срубить дерево, нужно найти ветки и камни, собрать из них топор, и только потом можно получить несколько брёвен. Чтобы из бревна получить доски, потребуется пила, которая отливается из металла. Его нужно извлечь из самородков в земле. Камня, земли и песка теперь 23 вида, минералов — 20 видов, а металлов — 22, включая 10 сплавов.

Учтите, что для работы нужна версия Minecraft 1.7.10.

Испытания Dark Souls 3 — вид от первого лица и огромный персонаж

Star Wars Mod: Galactic Warfare — CoD 4: Modern Warfare в далёкой-далёкой Галактике

SWM: Galactic Warfare заменяет все текстуры и модели на соответствующие тематике «Звёздных Войн» и добавляет 7 новых карт, включая Беспин и порт Мос Эйсли. Всё оружие обладает соответствующими текстурами выстрелов и звуками. В этом моде для Call of Duty 4: Modern Warfare игроки смогут встать в ряды штурмовиков Империи или силы повстанцев. Несмотря на то, что активных серверов очень и очень мало, игра с ботами по-прежнему позволяет погрузиться в атмосферу далёкой-далёкой Галактики.

Doom Slayer Chronicles — старый Doom с новой графикой

Doom Slayer Chronicles — крупный графический реворк Doom 2, заменяющий все текстуры оригинальной игры на их HD-аналоги. Используя модифицированный движок GZDoom, DSC способен выдавать потрясающую картинку с помощью всех функций движка: аппаратных шейдеров, полноэкранной постобработки, PBR-текстури (обычные и зеркальные карты), обычных текстур с высоким разрешением и динамического освещения.

Вместе с Hunter, добавляющим контент из Quake 3: Arena, Doom 2 превращается в удивительного качества игру.

Explorer — исследование M&B: Warband собственными ногами

Explorer — один из самых крупных модов для Mount & Blade: Warband. Не меняя сюжетной части, он превращает RPG с элементами стратегии в полноценную RPG с огромным открытым миром для исследования. Ушла общая карта Кальрадии — теперь игрок перемещается по полноценному миру, как в любой другой RPG.

Это влияет на многие детали геймплея — если раньше солдат можно было нанимать десятками, то теперь нужно договариваться отдельно с каждым. У всех есть своё собственное имя и свои навыки, которые могут использоваться отрядом. Наёмники также играют роль преемников — если персонаж игрока погибнет, под контроль игрока пойдет один из наёмников в его команде.

Half-Life 2: MMod — новые оружие, графика и изменения в геймплее

Brutal DOOM — больше крови богу крови

Brutal Doom — мод, увеличивающий количество брутальности в Doom. Полностью переработаны эффекты крови, анимации смерти, и анимация движения персонажа. Добавлено новое оружие.

Читать еще:  Fallout 4 "Броня Пустынных Рейнджеров"

По уровню жестокости игра приближена к Doom 2016 года: теперь можно пинать врагов, доступны добивания, а убийство врага сопровождается фонтаном брызг.

Crusader Kings 2 — A Game of Thrones: Зима близко

Название этого мода говорит само за себя: с ним можно окунуться в мир «Игры Престолов» через Crusader Kings 2. Многие известные по сериалу кланы, семьи и места появляются в моде, и любой желаемой фракцией можно управлять (некоторыми, тем не менее, только при наличии DLC).

Модификация пользуется большой популярностью у фанатов — в рейтинге популярности Moddb она находится на 13-м месте.

Skyrim Redone — Скайрим 2.0

Skyrim Redone задевает практически все аспекты игры, улучшая или изменяя их, а именно:

  1. Добавляет новые навыки;
  2. Изменяет параметры предметов и добавляет новые;
  3. Меняет параметры NPC и противников, делая бои интереснее.

Вместе с этим, в игру добавляются новые события и ряд других функций, позволяя погрузиться в мир Skyrim ещё глубже, чем казалось до этого.

Ядерная зима настигла выживших Убежища 119 в игре Fallout 4

Команда Bethesda Softworks не перестает загадывать фанатам Fallout новые и новые загадки на тизер-сайте thesurvivor2299.com. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики недавно обновили сайт, добавив новую страницу и новые послания азбукой Морзе.

Судя по сообщению на главной странице сайта, «Пришла ядерная зима». Очевидно, главный таймер на сайте вел отсчет не до начала ядерной зимы, а до какого-то другого события, которое состоится 12 декабря 2013 года.

Азбукой Морзе и кодированными сообщениями студия передала следующие сообщения:

«Институт опечатан. Они нам не помогут. Я направляюсь в Блэк Роу. -NGQHT 5120-»

«Вызываю все станции, это Надсмотрщик 119, тревога, неизвестный противник, SOS. Убежище 119 Кваббин 7667, повторяю, SOS, Убежище 119 Кваббин 7667 неизвестный противник»

«Вызываю все станции, это Надсмотрщик Убежища 119, есть кто-нибудь возле Кваббина? SOS. Брешь в двери Убежища, повторяю, SOS брешь в двери Убежища. Неизвестный противник. Уровни 1, 2 и 3 потеряны, выжившие на в безопасности на 4 уровне».

«Вызываю все станции, это Убежище 119. SOS. Уровень 4 атакуют. Надсмотрщик мертв. Повторяю. SOS. Уровень 4 атакуют. Надсмотрщик мертв. Мы не справимся».

«Вызываю Блэк Роу. На месте. На поверхности все чисто. Слишком поздно. На уровень 4 проникли. Выживших нет, 899 трупов. Мы покидаем Убежище 119, возвращаемся к вам».

Как выяснил Gamebomb.ru, на странице также содержалось скрытое сообщение: «Они не знают, с чем придется иметь дело. Это ключ к большой игре». Очевидно, «большая игра» — ссылка на персонажа Дезмонда Локхарта из Fallout 3, который отправлялся на север, чтобы сыграть в «большую игру» с гениями и миллиардерами.

В магазине на официальном сайте Bethesda Softworks также появился постер для распродаж в Черную пятницу, на фоне которого, по некоторым данным, изображена карта нового проекта студии. Как бы то ни было, очевидно, разработчики будут продолжать заигрывать с фанатами серии вплоть до 11 декабря. Вероятнее всего, именно тогда и состоится официальный анонс новой игры из серии Fallout.

Читать еще:  Fallout 4 "Update 1.10.162.0"

Гайд Fallout 76 Nuclear Winter — Советы для новичков в «Королевской битве»

Fallout 76 Nuclear Winter — это совершенно новый режим Королевской битвы, который станет доступен игрокам 17 июня. Если вы решили вернуться в пустошь и опробовать новый режим «Ядерная зима», то ловите наш гайд с советами для новичков и хитрости, которые помогут вам во время игры в Fallout 76 Nuclear Winter.

В режиме Королевской битвы в Fallout 76 Nuclear Winter игроки соревнуются за то, чтобы выжить, чтобы стать надзирателем в Vault 51. Это уникальный взгляд на жанр Королевской битвы и невероятно непревзойденный, благодаря возможности использовать ядерное оружие.

В новом режиме как и в Fortnite, вы можете строить, вы можете стрелять, но оружие не такое хорошее как в Blackout. Nuclear Winter это совершенно новый игровой опыт. Итак, чтобы помочь вам стать лучшем, мы составили список советов и хитростей для нового режима.

Fallout 76 Nuclear Winter (Ядерная зима) советы и хитрости

Работа в команде

Умение работать в команде в Fallout 76 Nuclear Winter имеет огромное значение. Вы должны передвигаться как одно целое и всегда оставаться рядом друг с другом, это поможет вам выжить. Вы также должны следить за своими товарищами по команде при мародерстве, если вы берете все боеприпасы для себя, тогда ваши друзья будут защищать вас, поэтому убедитесь, что вы всегда на связе.

Нанять Хакера

Убедитесь, что один из членов вашей команды обладает навыками взлома или хаккинга. Отмычки позволяют вам получать доступ к добыче, которые обычно будут заблокированы, а также эти навыки помогут открыть новые пути для нападения или отступления.

Хакерство, с другой стороны, отлично поможет вам определять позиции игроков, запрашивать предметы и даже приближать себя к запуску ядерного оружия.

Бой с NPC

Обязательно атакуйте и грабьте монстров, которые попадутся вам на пути. Они могут сбрасывать важные предметы, такие как боеприпасы и стимпаки, поэтому никогда не упускайте возможности вступить в бой, если вы уверены, что сможете победить.

Не копите хлам

Планируйте наперед

Оказывается, вы можете использовать чертежи в любом режиме и брать их с собой в Nuclear Winter. Это означает, что вы всегда можете построить свой идеальный CAMP как можно быстрее. Это действительно поможет, когда вам нужно сэкономить время.

Вот и все, это все советы для новичков и хитрости по Fallout 76 Nuclear Winter, которые помогут вам стать первым в «Королевской битве».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector