33 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

FAR CRY 5: DEAD LIVING ZOMBIES День лютых зомби финал DLC

Far Cry 5 Dead Living Zombies

  • Издатель: Ubisoft Entertainment
  • Разработчик: Ubisoft Montreal
  • Год выхода: 2018
  • Категория:Зомби / Открытый мир / Шутеры / Шутеры от первого лица / Игры на выживание / Игры от Xatab / Игры 2018
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX)

Очень увлекательный игровой проект. Ведь неспроста же девелоперы, принялись за разработку пятой части дополнений. Жанр игры можно охарактеризовать, как шутер от первого лица с элементами стелса. Основной задачей в игре, является – выживание в мире, наполненном бесчисленной армией бездушных зомби, цель которых – уничтожить каждого, кто оказался поблизости. Интересной особенностью, является наличие альтернативного сеттинга.

Сюжет

Итак, игра – представлена от первого лица. Вы, как действующий персонаж – будете сражаться с наступающими отовсюду зомби. В вашем распоряжении, будет огромный арсенал вооружения. Помимо огнестрельного оружия, в виде дробовиков, автоматов и прочего, вы будете обеспечены более действенными средствами, для уничтожения смертоносных вражеских сил. Истребляйте всех мерзких тварей на своём пути, применяя взрывчатку и гранатомёты. Примечательно, что игра предусматривает несколько сюжетных линий. Развитие каждой из них – полностью зависит от ваших поступков. Результат – непредсказуем, а потому, вы можете проходить игру снова и снова. Всякий раз – сюжет может сложиться совершенно иначе.

Геймплей

Геймплей игры – агрессивно напряжённый. Вам не доведётся расслабиться на длительное время. Мир, в котором вы окажетесь – довольно открыт и обширен, однако на каждом шагу, вас будет подстерегать смертельная опасность. Игра Far Cry 5 Dead Living Zombies скачать торрент которой вы можете на нашем, бесплатном игровом сервере – позволит вам пройти через невероятно захватывающие приключения, наполненные достаточным уровнем адреналина и переживаний.

Игра, придётся по вкусу истинным любителям стрелялок. Здесь – будет, где развернуться и дать себе волю — палить на право и на лево, из всех имеющихся стволов. Однако, не следует забывать о собственной безопасности! Помните, об альтернативных вариантах прохождения миссий игры.

Особенности Far Cry 5 Dead Living Zombies

  • Графика. Графика в игре – достаточно пристойна. Очень хорошо прорисованы персонажи и мелкие детали их одежды, а также имеющегося вооружения.
  • Смена времени. В ходе игры, постоянно сменяются день и ночь, что вносит дополнительный реализм происходящему на экране. Кроме того, вам следует выбрать правильную тактику поведения в различное время суток.
  • Вооружение. Вам непременно следует вооружаться, что называется – до зубов. Это жизненно важная необходимость, поскольку врагов – будет, ну очень много.
Читать еще:  Боевая система для Far Cry

Скриншоты Far Cry 5 Dead Living Zombies

Видео к игре Far Cry 5 Dead Living Zombies

Стоит ли играть в новое зомби-дополнение Far Cry 5: Dead Living Zombies — обзор

С DLC для Far Cry 5 творится что-то странное — все они на голову хуже основной игры, и даже по сравнению друг с другом отличаются по качеству исполнения. Смог ли старый добрый зомби-треш переломить тренд? Апофеозом стал аддон Dead Living Zombies.

Свет! Камера! Мотор! Начали!

После того, как и игроки, и критики плоховато приняли 2 предыдущих DLC (Hours of Darkness и Lost on Mars), Ubisoft и их коллеги-аутсорсеры из Red Storm приняли решение внести кардинальные изменения в последний аддон. Именно поэтому Dead Living Zombies представляет собой не одну историю, а сразу 7, связанных друг с другом только наличием зомби.

Сам по себе концепт неплох: сценарист-трешодел Гай Марвел (Guy Marvel) отчаянно пытается протолкнуть влиятельным людям свое видение идеального фильма про зомби. То к режиссеру прямо на съемочной площадке пристанет, то звезду боевиков в лифте подловит. На каждый сценарий приходится одна миссия примерно на полчаса игрового времени.

Сценарии по-хорошему бредовые и совмещают в себе все самые яркие штампы фильмов категории «B». Истории тупые и бессмысленные, и разработчики стараются поскорее их заканчивать, пока игроку не наскучит.

То и дело можно услышать какую-нибудь не очень смешную шутку и надеяться, что разработчики иронизируют, а не пытаются рассмешить взаправду.

«Сон живых мертвецов»

Раз уж сюжет вышел явно вторичным и не заслуживающим особого внимания, должно быть создатели Living Dead Zombies припасли что-то интересно по части геймплея? Увы, нет. Наоборот, практически все самое интересное пущено под нож. Ведь за что любят Far Cry? Открытый мир, организованные противники, скрытность, RPG-элементы, грамотно поставленный экшен… Так вот, ничего этого в дополнении нет.

Все 7 сценариев представляют собой линейные забеги без каких-либо элементов открытого мира. Вместо туповатых, но все же хотя бы изображающих интеллектуальную деятельность врагов, уровни битком забиты стереотипными зомби. «Косить» их залпами дроби интересно первые 30 минут, но чуть позже монотонные бои вгоняют в сон.

Разумеется, никакой скрытности и «прокачки». Когда главный герой меняется каждые полчаса, особо не разгуляешься. Но это можно было простить, если бы разработчики взамен дали классный экшен.

Вместо этого они приняли, пожалуй, худшее решение за всю историю сезонного пропуска Far Cry 5: просто расставили «спавнеры» противников по уровню и бросили игрока самому искать себе интересное развлечения.

То есть на уровнях в буквальном смысле стоят контейнеры с вирусными колбами. Каждые 5-7 секунд одна колба разбивается, а из-под земли вылезает несколько «мертвяков». Колбы можно расстреливать, и это немного ускоряет занудные бои, но когда в одном месте стоит 3 или даже 5 контейнеров, то вся игра превращается в абсолютно унылую аркаду без какой-либо постановки вообще!

Читать еще:  Тест производительности Far Cry 3 GTX 1080 Ti OC 4K (2160p)

А есть ли свет в конце тоннеля?

Изредка у авторов аддона все-таки случаются просветления, и они начинают показывать что-то более-менее приемлемое. Например, схватку с громадным зомби-йети или стычку с необычными зомби в зависимости от выбранного сценария. Да и комиксовые сюжетные вставки тоже сделаны забавно, особенно вкупе с диалогами между сценаристом и его очередной жертвой прямо во время игры.

Однако такие позитивные моменты повлиять на картину в целом. Living Dead Zombies — это одноклеточная «пострелушка» с минимумом разнообразия. А ведь все могло быть иначе: открытый мир, захваченный зомби-вирусом город, элементы выживания, которые, к слову, и в основной версии Far Cry 5 были! Даже кино-концепт с 7 сценариями можно было реализовать гораздо лучше.

Что-то пошло не так, и заключительное дополнение для Far Cry 5 вышло не самым удачным. И, что самое забавное, сами разработчики это тоже понимают, и потому просят за него 499 рублей, в то время как, например, Hours of Darkness стоит 699 рублей. Решение изменить цену верное, но лучше все-таки сделать качественное дополнение.

Far Cry 5: День лютых зомби — Мозги, карты, два ствола

Для игры Far Cry 5 было заявлено три DLC: «Hours of darkness», «Lost on Mars» и, наконец, «Dead living zombies». Последнее дополнение вышло 28 августа, а следом за ним Ubisoft запустила конкурс пользовательских карт, сделанных в редакторе Far Cry Arcade и посвящённых стилистике зомби-апокалипсиса

конец света вашими глазами

В период с 12 сентября по 3 октября пользователям игрового редактора предлагается создать одну карту-приключение в стиле хоррор для одиночной игры, используя новые модельки из обновления «Зомби». Но если хотите обойтись без них, то ваше право.

Строжайше запрещено использовать сторонние модификации, учтите это.

6 победителей получат символичные, но приятные подарочные комплекты из 1 реальной футболки «Округ Хоуп», 1 реальной кружки «Округ Хоуп», 1 реального значка «Округ Хоуп» и 1 виртуальной футболки для своего персонажа.

Награды ждут своего героя

Полный текст условий конкурса вы можете прочитать ниже:

Как принять участие?

  • Опубликуйте карту для FC5 в период с 12 сентября по 3 октября.
  • Название карты должно выглядеть так: «MJ6 — название карты».
  • Принимаются карты для одиночной игры в любом режиме.
  • Использование сторонних модификаций запрещено.
  • Конкурс проводится для игроков на всех платформах. Просим учесть, что карты для PC и консолей будут оцениваться в двух разных категориях.
  • В вашей работе должно быть отражено ваше собственное видение стилистики зомбиапокалипсиса! Вам особенно пригодятся элементы из дополнения «День лютых зомби», но вы можете использовать любые возможности редактора карт.
  • Работу можно дополнить скриншотами и видео.
  • Если хотите, отправляйте нам ссылки на ваши изображения и видео в Твиттер (хэштег #FCMapJam) или на адрес farcrycommunity@ubisoft.com.

Правила

  • Участник не может прислать больше одной карты, даже если они созданы для разных платформ (выбирайте с умом).
  • У каждой карты может быть только ОДИН автор. Даже если вы создаете карту вместе с друзьями, обратите внимание, что автором будет считаться тот, кто подал заявку.
  • ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА! – Не устаем напоминать об этом: в удовольствии весь смысл конкурса.
Читать еще:  Far Cry 5: Hours of Darkness

Как будут выбраны победители?

Для РС и для консолей лучшие работы будут выбраны отдельно. Участники команды Far Cry опробуют карты, чтобы вынести вердикт. На каждой из платформ (PC, PS4 и Xbox 1) будет выбрано по 2 победителя в номинациях «Выбор разработчиков» и «Выбор игроков». Всего победителей будет шесть!

Может, зомби так любят есть чужие мозги, потому что им свои постоянно выбивают?

Некролосик. Срочно пишите в организацию защиты прав животных!

День лютых зомби

Вдохновитесь перед конкурсом, сыграв в финальное дополнение. Ubisoft довольно нестандартно подошла к подаче мини-сюжетов в DLC, и на этот раз нас ждут 7 эпичнейших (а как иначе, ведь зомбииии) внутриигровых сценариев, каждый из которых расскажет свою историю зомби-апокалипсиса. Сама природа взбунтовалась против человечества, устав от бесконечных загрязнений? Или вирус ускользнул из секретной правительственной лаборатории? А может вопрос об истоках бедствия не так уж важен, ведь мы перенеслись в далёкое будущее и мир, полностью захваченный мертвецами? 7 историй на разный лад, но с общим жующим мозги знаменателем.

Вечная тема, вечные противники

игра на очки

В совместной игре появился режим «Игра на очки», в котором можно устанавливать игровые рекорды, получая за них одну, две или три звезды. Эти награды откроют доступ ко внутриигровым плюшкам, как:

  • маски зомби
  • костюм гниющей школьницы
  • костюм гниющего хулигана
  • костюм гриффа
  • костюм гриффа-вышибалы
  • костюм учёного
  • костюм русского офицера (а кто же ещё виноват в тотальном апокалипсисе)

вспомнить прошлое

И, наконец, если вы ещё не успели приобщиться к двум прошлым DLC, то определённо стоит это сделать.

Дополнение «Тёмное время» перенесёт вас в прошлое — суровую войну во Вьетнаме, где роль главного героя примет на себя житель округа Хоуп Венделл Редлер. Вообще все DLC — это отсылки к наиболее ярким и запоминающимся NPC оригинальной Far Cry 5.

Дополнение «Пленник Марса» забросит главных героев этой истории — пилота Николаса Рая и разбитного парня Хёрка Драбмена — на Красную Планету, как нетрудно догадаться. В ходе юморной космооперы вам доведётся спасти Землю от инопланетных захватчиков, побыть в добровольном рабстве у соблазнительного ИИ. Чёрт, даже собрать Хёрка по кусочкам, поскольку «переход» разорвал его на маленькие (но очень метко описанные) части. Там же вы найдёте лучшего друга человека — боевого бробота, который и в сражении поможет, и трек под задорное месилово поставит. А ещё на нём можно тестировать новое оружие. Идеальный бро.

DLC «Тёмное время»

DLC «Потерянный на Марсе»

А на что вы готовы ради кружки, значка и футболок? Сбацаем карту TESALL с зомби, требующими мо. правильно, моды?

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector