11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Геймплей августовского билда Need for Speed Most Wanted 2012

Need for Speed: Most Wanted 2 (2012)

  • Издатель: Electronic Arts
  • Разработчик: Criterion Games
  • Год выхода: 2012
  • Категория:Аркада / Гонки / Гонки на двоих / Игры на русском
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX)

Need for Speed: Most Wanted – это компьютерная видеоигра в жанре аркадного автосимулятора, разработанная британской компанией Criterion Games и изданная Electronic Arts в 2012 году. Need for Speed: Most Wanted 2 скачать торрент можно прямо здесь. Игра сочетает в себе всё самое лучшее, что мы все так сильно любим в серии игр Need for Speed. Она не повторяет сногсшибательный успехо той же Need for Speed: Underground, но всё же занимает значительное место в развитии серии Need for Speed. Игра перенимает весь положительный опыт предудыщих игр серии и привносит множество уникальных новинок в игры жанра аркадного автосимулятора. Need for Speed: Most Wanted, замечательно сочетает в себе уличные гонки и полицейские погони.

Игровой процесс

Действие происходит в вымышленном городе Fairhaven. Главной особенностью игры, является возможность находить автомобили в городе, подъезжая к точкам их смены. У игрока есть возможность проходить гоночные испытания или же участвовать в мультиплеерных соревнованиях, где вам предстоит сражаться с другими реальными игроками за первое место в гонке. Need for Speed: Most Wanted 2 скачать через торрент можно прямо здесь. Игровой процесс, напоминает предыдущие игры серии. Игрок так же может свободно разъезжать по городу Fairhaven, который представляет из себя как широкие городские улицы и парки, так и промышленные центры и скоростные магистрали. В игре нет строгих правил, ограничивающих игрока в геймплее. Игроку представлена возможность произвольно выбирать гонки для участия. За каждую победу в гонке, игрок получает определённые улучшения своего гоночного автомобиля , а так же очки Speed Points (SP), который необходимы для прохождения игры на машинах Most Wanted. Большинство автомобилей, будут доступны с самого начала игры, но остальные, игроку придётся самому найти по городу. Как только новый автомобиль будет найден, его сразу же можно будет забрать и опробовать. У каждой машины, присутствует по три точки смены по всему городу, что делает игровой процесс более удобным. Для того чтобы открыть доступ к некоторым автомобилям, вам придётся продвигаться по списку разыскиваемых гонщиков (Most Wanted), что можно сделать лишь благодаря Speed Point (SP, которые зарабатываются в различных гонках. Так же Speed Points, можно зарабатывать виртуозно уходя от погони. Ну а скачать Need for Speed: Most Wanted 2 через торрент, можно у нас на сайте.

Особенности Need for Speed: Most Wanted 2 (2012)

  • Широкий автопарк машин, доступный игроку с самого начала. Но так же присутствуют автомобили, не доступные с самого начала игры и которые необходимо будет открыть, находя их по городу. Так же некоторые автомобили, станут доступными по мере продвижения по списку разыскиваемых гонщиков (Most Wanter), продвижение по которому вам обеспечат Speed Points (SP).
  • Отличительной особенностью игры, является уход от погони. Гнаться за вами будут полицейские. Причём не на полуразваленных «корытах», а на вполне себе современных спорткарах, от которых не так-то легко уйти. Погоня может начаться в любое время суток, в любом месте и даже во время гонки. В плане ухода от погони, у игрока есть обширный арсенал возможностей, которые помогут ему уйти от полицейских. По городу расположено не мало секретных мест, проезжая через которые, вы сможете замедлить или вовсе прекратить погоню. Так же ничего не мешает вам просто умчаться вдаль, петляя по запутанным улицам и автострадам города Fairhaven.
  • Замечательный и динамичный саундтрек, который в лучших традициях серии игр Need for Speed, является подборкой динамичных песен различных известных рок групп.
Читать еще:  Ранняя сборка Need for Speed: Most Wanted от Criterion больше походила на оригинальную игру

Скриншоты Need for Speed: Most Wanted 2 (2012)

Видео к игре Need for Speed: Most Wanted 2 (2012)

Системные требования Need for Speed: Most Wanted 2 (2012)

  • ОС: Windows Vista (Service Pack 2), Windows 7 (Service Pack 1), Windows 8, Windows 10
  • Процессор: 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
  • Место на диске: 6.5 GB

Информация о торренте

Тип издания: RePack .
Версия игры: 1.5.0.0.

Представлено издание Need for Speed Most Wanted: Limited Edition со всеми дополнениями DLC.

Need for Speed Most Wanted Limited Edition

Год выпуска: 2012
Жанр: Arcade, Racing, Cars, 3D
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: вшито (CODEX)

Cистемные требования:
ОС: Windows Vista (Service Pack 2), Windows 7,8,10
Процессор: 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ
Место на диске: 6.5 GB

Новая серия Need for Speed, под названием Most Wanted 2 предлагает пользователям целую сюжетную игру, когда вы можете управлять своим героем-гонщиком – которому предстоит много приключений. В игре реализован полностью открытый мир, в котором геймеру нужно будет уходить от погонь полицейских, побеждать соперников в заездах – причем машину нужно будет для начала найти.

Need for Speed – одна из лучших представителей гоночных игр, разработчики начинали с обыкновенных заездов по трассам, с различными режимами (кольцо, дрифт, драг-рейсинг и прочее), в итоге решили дать пользователю больше свободы действия, чтобы он не зависел от времени или установленных рамок. История вашего персонажа пишется вами и только вами. Качественно проработано так же взаимодействие с друзьями – с ними можно устроить соревнование. Пробуйте скачать Need for Speed Most Wanted 2 торрент и бросьте вызов всем, докажите что вы достойны звания чемпиона гонок!

Основные достоинства игры Мост Вантед 2:
Доступные локации. Только вам решать, каким путем ехать, чтобы скрыться от преследователей, чем лучше будет ваше знание всех улиц, поворотов и препятствий в городе, тем проще выиграть в заезде.
Добудь детали для авто. Множество гонок в мультиплеерном режиме, за участие и победу вы можете получить – очки, награды и детали для автомобиля. Попутно исследуете игровой мир.
Autolog 2 – благодаря этой системе результаты гонок и полученные достижения дают вам возможность получения персональной рекомендации. Баллы от Need for Speed можно получить, играя на любой из доступных платформ.
Я – скорость! Никаких правил, от вашей реакции, скорости и ловкости зависит результат гонки! Реалистичность прилагается – станьте первым и оставьте всех соперников далеко позади!

Читать еще:  Прохождение игры "Need for Speed: Carbon" с использованием "Ниссана 240SX" - Часть 27

В сеть попал геймплей отменённой Need for Speed: Most Wanted 2

Если какая игра и занимает особое место в сердцах фанатов гонок, так это Need for Speed: Most Wanted — она до сих пор воспринимается ценителями жанра почти как эталон. Преданные поклонники наверняка долго ждали продолжения хита, но у Electronic Arts, очевидно, были свои планы на развитие серии. Впрочем, попытку разработки сиквела всё же предприняли — и благодаря блогеру Speedyheart у геймеров есть шанс одним глазком взглянуть на то, чем могла бы стать вторая часть.

В 2012 году по игровым СМИ прошёл любопытный слух: журналисты пронюхали, что EA готовит продолжение легендарной Most Wanted. В итоге сплетня так и осталась не более чем сплетней, а вместо сиквела издательство выпустило ремейк бестселлера 2005-го. Однако по данным автора канала Speedyheart, молва была не такой уж и беспочвенной: в распоряжении блогера оказался ролик с геймплеем так и не увидевшей свет Need for Speed: Most Wanted 2.

На видео запечатлено прохождение одной из миссий в отменённой Most Wanted 2. Графику игры сложно назвать впечатляющей, но это, судя по всему, лишь прототип, которому так и не суждено было добраться до широкой публики.

88 комментариев

Capellov,
По-моему, жизненный цикл должен был быть преодолен несколько лет назад.
Больше нечего выпускать?

«особое место в сердцах фанатов гонок, так это Need for Speed: Most Wanted — она до сих пор воспринимается ценителями жанра почти как эталон»
не знаю, для меня эталон это Underground 2 — первая в мире игра, где был офигенный тюнинг.
MW это просто слегка улучшенное продолжение U2.

dezmand07, Underground 2 — самое лучшее, что было с серией в те года. И я тоже совершенно не понимаю, что такого хорошего нашли в Most Wanted

Сектант,
убогий дневной город наверное.

Сектант,
в U2 я обожал тюнинг, но вот именно «гонять» больше понравилось в MW

Это какой-то там альфа-билд Most Wanted 2012 от Criterian Games, изначальному видео 100 лет в обед, тут просто расширенную версию кинули, насколько я понял.

Новый NFS будет не тем, в какой захочется играть, независимо от названия, будь он хоть Most Wanted, хоть Hot Pursuit. Потому что ни EA Canada, ни Black Box, ни Criterian Games уже не существуют. Все компании, которые делали самые годные части NFS, были хладнокровно уничтожены ЕА просто за то, что не смогли перейти на никому не нужный сырой фростбайт, на котором что-то более-менее играбельное получается только у Дайс.

hValle,
Black box. F(((

Username1213,
Criterion Games. F

hValle,
Так вроде как раз таки dice данный движек и пилят. Поэтому не удивн , что лучше всего игры на нем получаются у них. Всегда было , выходит новая Батла на новом движке.

hValle,
ЕА футбольный симулятор даже на движке шутера делают, забудь про годные игры)))

Сектант,
В Underground 2 был бесполезный пустой открытый мир, в котором не было никого, кроме тебя самого. В Most Wanted появился смысл в открытом мире.

hValle,
Какой же?)

hValle,
Ммм, видно ньюфаг, надо было играть в том времени чтобы ощутить весь кайф, а не сразу во время мв

Username1213,
Играл в NFS ещё с NFS 3 Hot Pursuit.

Username1213,
Ну твои умозаключения подтверждают что МВ был лучше U2. И я отлично помню что с выходом МВ в U2 играли только те у кого комп не потянул МВ.
пс. порше лучше ваших обоссаных симуляторов стритсракера.

Читать еще:  Купить игру Need for Speed: Most Wanted (2012)

anyphone,
Ну у меня был комп на котором ужасно лагала мв и андер 2 не тянул сильно даже на средних, приходилось играть на минималках

Сектант,
Для меня Underground эталоном. 2ая часть воспринималась просто тот-же самый Underground но с открытым миром.

cynvox,
Первый андер таки прошел на харде, две или три клавы сломал об колено. Во вторую поиграл вечерок, да и удалил. Не зашла вообще.

Сектант,
Ньюфаги, а для меня эталоном считается High Stakes. Эх, какие там закаты были. Помню, после школки приду и по-тихому каточку-другую играл. Когда какой-то топовый мерс открыл, прям сиял от счастья и друзьям хвастался.

Dagoonov,
о, да, правда мне плейстешн версия нравится больше

Dagoonov,
Да это точно, помню все ещё ту заставку)

Сектант,
Соглашусь. Никогда не понимал почему людям нравится кататься по дневному городу, который всегда находится в песчанной буре

FlusherDock,
Похоже, что у кого-то проблемы с видюхой были. XD Песчаная буря, не, ну надо же.))) С таким же успехом можно и про u2 наплестм кучу чуши, например : как можно играть в симулятор темноты с туманом?)) =

Сектант,
И ту и ту игру считаю эталоном, но мв принципиально другая игра, дневные нелегальные гонки. Как концепт на андерграунд 2 больше походит наверно карбон, но точно не мв

dezmand07,
Не первая. Еще была Street Legal Racing.

Capellov,
жива, как жив «сериал форсаж»

Capellov,
Мне лично зашла игра 15го года, до тех пор она была жива. Жива ли она сейчас, зависит от следующей части, гле вроде как обещают новую концепцию. А проходной пэйбек можно и простить

какой-то watch dogs

мост вантед 2012 — называют в народе мост вантед 2)

А это мост вантед 3 будет, если выйдет)

riverra,
А что ожидать от недоработанной игры?

уже нету той EA, которая сделала MW в 2005м.

narkoz1k,
не ЕА сделала, а студия Black Box, которая сделала и Underground’ы, и MW, и Carbon, и Undercover…и даже онлайновый нфс, который позже закрыли. Все эти игры мне очень понравились. Most wanted 2012 — убожество. Причем там даже должен был быть сюжет, но ЕА торопили события и выпустили бессюжетную песочницу…

Aynekko,
BB это дочерняя компания EA.

narkoz1k,
я в курсе, просто не совсем правильно говорить, что это сделала ЕА 🙂
Они просто управляют ими и издают. А в каждой студии свои люди и свои задачи.
Вот студия Ghost отлично справилась с NFS 2015, а блэк бокс по-моему вообще закрыли…

Aynekko,
и да и нет.
Создали BB. Но без апрува от EA, ничего бы не было. У каждой студии свои люди, которые выполняют задачи руководства выше (или заказчика).

narkoz1k,
это само собой ^^

Aynekko,
MW 2012 – по сути, перелицованный Burnout Paradise.

e-Ch!,
ну да, потому что делали Criterion…

Aynekko,
Я даже как то заходил в онлайновый nfc. В целом игра для фанатов. Там склеены то ли 2 то ли 3 города из разных игр. По-моему из mw и carbon. Правда с рюшечками типо шейдеров и лампочек они слегка переборщили.

В смысле ? Это древний прототип Most Wanted 2012 от Criterion, который уже и так хрен знает сколько в сети валяется. Сенсация, блин.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector