209 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Звуки для Need for Speed: Most Wanted (2005)

Need for Speed Most Wanted 2005

Дата выхода: 2005
Жанр: Arcade, Racing, Cars, 3D
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Платформа: РС
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Таблетка: Вшито

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: XP, Vista, 7, 8, 10 (32-64-bit)
Процессор: 2.5 GHz
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9
Звуковая карта: Звуковое устройство
Свободное место на жестком диске: 3 ГБ

Две части Need for Speed Underground настолько восторженно были приняты геймерами, что их энтузиазм перерос из виртуального мира в реальный. Привыкнув к неоновым подсветкам, реву мотора и бешеной скорости в игре, разъезжать по настоящему городу в обычном автомобиле уже становится скучно. Поэтому стритрейсеры переехали из-за своих компьютерных столов на улицы ночного города, превратив свои автомобили в пародии крутых тачек, представленных в Underground. Конечно, роскошь истинных виртуальных автомобилей не сравнима ни с чем, поэтому знаменитая серия NFS по-прежнему занимает высокие позиции в списке досуговых занятий множества геймеров.

Вслед за второй частью Underground разработчики выпустили игру Need for Speed: Most Wanted, которая открыла новые грани виртуальной реальности. Теперь перед стритрейсерами стоят две задачи: стать лучшим и унести колеса подальше от разъяренных копов. А в помощь им предоставляется открытый город с множеством главных трасс и всяческих закоулков, а также крутые, мощные и, само собой, дорогие тачки! Мир Most Wanted сочетает в себе роскошь, скорость, криминал и риск. Наслаждайтесь!

Почему геймеры до сих пор хотят скачать торрент Need for Speed Most Wanted 2005 года?

— Открытый мир, позволяющий свободно перемещаться по городу, заезжая то в спальные, то в промышленные районы.
— Город большой и бурный, поэтому на дороге вполне можно попасть в пробку. Но когда на хвосте висит полиция, прохлаждаться некогда — нужно рвать когти! Удрать помогут закоулки и мастерские навыки стритрейсера.
— Теперь одной реакции будет недостаточно — чтобы оторваться от преследователей, придется выдать какой-нибудь эффектный трюк. В Most Wanted некогда будет скучать!
— Разумеется, тюнинг по-прежнему стоит особняком. Война войной, как говорится, а обед по расписанию. Так что отправляйтесь в гараж и проявите себя в дизайнерском и инженерном искусстве! Кстати, где еще как ни в Most Wanted очень важно иметь мощнейший двигатель? Здесь все для этого есть. Вперед!
— Цель каждого геймера — пробиться из разряда новичка на вершину гоночной элиты, то есть стать первым в «Черном списке». Только помните, что чем выше вы продвигаетесь по этому списку, тем более желанными оказываетесь для местной полиции.

Need for Speed Most Wanted Black Edition:
Какой бы крутой ни была игра, ее всегда оказывается мало, особенно когда речь о супергонках. Поэтому специально для тех, кому мало, было выпущено расширенное издание — Black Edition. Разумеется, оно предлагает несколько новых эксклюзивных автомобилей, среди которых особо оттюнингованный BMW M3 и классический Chevrolet ’67 Camaro. Также предусмотрено несколько новых соревнований. Например, весьма увлекателен режим преследования, где разъяренные до предела копы гонятся за геймером на мощных внедорожниках. Не обошлось в Black Edition и без новых трасс — три трека были созданы специально для этого издания. Еще в игре представлены уникальные виниловые наклейки, которые помогут подчеркнуть крутость авто, разозлить копов или устрашить соперников. Помимо прочего, в набор входит DVD с кадрами, демонстрирующими закулисье Most Wanted.

Читать еще:  Need for Speed: Undercover "Boss&Cop Car"

Съехал интерфейс в «Need for speed Most wanted(2005)». Что делать?

По середине карьеры, спидометр, карта и др. части интерфейса поменяли свое положение и их стало не видно.
Уже пробовал удалить файлы «nfsmw_res.ini» и «NFSMW2005_widescreen_fix.asi» из папки «scripts». Помогло, но появилась другая проблема, поменялось разрешение и картинка стала сжатой.
Что делать?

Такое изображение стало после удаления файлов из папки «scripts».

Шикарная игруха, хоть и старая

Прямо как милфы =)

Ну, как вариант сейвы сохранить и переустановить игру.

судя по названию, это как раз таки тот файл, который отвечает за разрешение 16:9

Прям душу растравил. тоже что-ли пройти ещё разок нетленочку

нажми AUTO на мониторе. пиздецнахуй, отупели.

А то ж я блять не пробовал.
Не помогает нихера.

Господи, почему народ на пикабу такой агрессивный?
Вроде вполне адекватно описал проблему.
Закидали минусами.

Потому что это не ответы мэйл ру.

И что с того?
Кто-то на пикабу задал вопрос, значит надо плеваться и кидать минусы?

У тебя лицензия ?

Ну вот и все проблемы

не играть в эту хуйню?

Почему «хуйня»?
И почему сразу не играть?
Похерилась игра и сразу бросать ее и вешать глупые ярлыки?

Ты реально думаешь что в 2017 кто-то помнит как это чинить? Тыб ещё спросил что делать, когда при загрузке игры в ps1 цвета херились и всё было зелёное.

ну хочется иногда вспомнить былое.

о, может еще посоветуешь поиграть кто перекричит мамонта?

старые игры хороши тем что от них олдскулы сводит, не нравится не играй, но не обсирай, среди новых нфс многие хуже чем эта, но тебе же не говорят не играй

В общем капнул интернет глубже, наткнулся на очередной совет,попробовал, помогло.
Посоветовали поменять значение «HudMode = 0» на «1» в файле «nfsmw_res.ini».

Я как минимум 4 вопроса в ответах майл читал и пару других сайтов и все об одном. По этому подумал что смысла нет дальше листать.
стал сам пытаться что-то исправить, отчаялся и пошел дальше рыскать.

Когда решаешь начать заново

Рекламная интеграция

В игре Need for Speed: Most Wanted [2005] от EA можно поучаствовать в гонке от спонсора, компании «Бургер кинг», если ввести burgerking в меню «Нажмите для продолжения»

Это обычный спринт, во время которого ты катаешься на BMW M3 GTR

БК пришел в Россию только в 2010 году, через 5 лет после выхода игры. Кстати, я узнал об этой пасхалке только в 2019 году.

После победы можно получить детали от «старьевщика».

Пишите, какие еще рекламные интеграции вы знаете.

Need For Speed: High Stakes, PSone, PC, 1999

Старые аркадные гонки для PSone и ПК от Electronics Arts, 99 года выпуска, без лутбоксов, микротранзакций и прочего бреда. В версию для PC не играл, помню только консольный вариант. Кстати, разработкой для двух платформ занимались разные студии EA.

Эта часть является классическим продолжением серии прошлого века с заездами за городом, мимо лесов, гор, океанов, европейских городков. Помимо, более и менее, доступных марок автомобилей, есть и зверские спорткары типа Lamborghini, Ferrari. Причем на этот раз средства передвижение не обладают каким-то бронебойным покрытием, когда после дикого столкновения на тачке не остается не то что вмятины, но и не одной царапины, и даже пылинки. Разбить машину вдребезги на манер Burnout’а все еще нельзя (ведь не должны же владельцы лицензии видеть, как их серия автомобилей превращается в кусок паленого железа), но система повреждений присутствует. Мнется корпус, а изношенная модель отбрасывает

Читать еще:  Need for Speed: LOD Pursuit

красивые искры по пути к финишу.

Но тут дело не только в добавлении визуального реализма, все это так же оказывает влияние на управление: сбрасывается скорость, чето вечно скрипит, как на пассажирском Пазике, тачка хуже входит в поворот. Исправить неполадки можно, отремонтировав автомобиль в гараже. Помимо получения медалей за первое место, теперь есть возможность зарабатывать деньги, которые будут тратиться как на ремонт, так и на добавлении различных модификаций, улучающие двигатель и «толстокожесть» выбранного транспорта. Есть обычные заезды, но теперь появился режим карьеры с несколькими вариантами заработка на еду и новую машину. Самый забавный — High Stakes: только два соперника, проиграл — отдавай тачку, выиграл — забирай машину соперника. Все по взрослому. Но и, конечно, классические гоночки, с несколькими соперниками, аркада и т. д. Полиция тоже никуда не делась, при желании можно попробовать свои силы в игре за сотрудников, только вместо одного полицейского, теперь в Вашем распоряжении целых отряд преследования, между которыми можно переключаться прямо на ходу.

Управление осталось на аркадном уровне, оно и к лучше. Глюков нет, кататься приятно — ну и ладно.

Вот чего Electronic Arts больше не сможет повторить (или может, но не хочет), так это отменный саундтрек. Отличные композиции, записанные специально для игры.

Игрушка подойдет для запуска на смартфонах с использованием эмулятора. Но если хочется аналогов посерьезнее, то есть Hot Pursuit 2010, на который ценник в стиме, кажется, навечно застыл в скидках (сколько раз не захожу все время вижу ее в акциях, стоит около 100 р.). Скачиваем, вырубаем музыку, включаем нормальный плейлист из High Stakes и вперед.

Музыка NFS: Most Wanted

Поиграв в ту или иную игру, подавляющее большинство геймеров задумываются: а как выудить из недр движка тот или иной ресурс? Кому-то нужны текстуры, кто-то зарится на трехмерные модели персонажей или техники, некоторых хлебом не корми, дай только переписать игровые тексты. Но наибольшей популярностью среди геймеров пользуется, разумеется, музыка из компьютерных игр.

Сложно найти игроманьяка, который бы не хотел наживить набор любимых аудиотреков в WinAMP и слушать их отдельно от игры, например, во время работы или выполнения школьных домашних заданий. Только за первые две недели с момента выхода в свободную продажу очередного гоночного шедевра от Electronic Arts — Need for Speed: Most Wanted — к нам пришло несколько сотен писем с просьбой рассказать, как выдрать из игры музыку. Рассказываем.

Музыкальное игрокопание

Удостоверьтесь, что у вас есть около гигабайта свободного места на винчестере: все те операции, которые мы будем проводить далее, очень требовательны к дисковому пространству. Весь саундтрек и фоновая музыка хранятся в файле MW_Music.mus, который лежит в Директория игрыSoundPfdata Копируем его в какую-нибудь рабочую папку и туда же распаковываем архив с прикладными программами (они лежат на нашем диске). Хитрые разработчики решили скрыть ресурсы от разных распаковщиков и добавили в начало файла 256 байт мусора. Его-то мы и ликвидируем, запустив программу из архива с красноречивым названием Kill1st256bytes.exe.

Скорость работы программы зависит от процессора вашего компьютера и состояния дисковой подсистемы. Обычно она длится 7—10 минут. По окончании работы программы будет создан файл MW_Music.tmp с вырезанными начальными 256 байтами. Сам файл MW_MUSIC.mus можно удалить, больше он нам не понадобится. Теперь натравливаем на очищенный от мусора файл универсальную программу — распаковщик для последних игр электронщиков — eaconv.exe от VAG, которая и вытянет музыку. Программа консольная: если не хотите долго разбираться с параметрами командной строки, просто запустите файл extract_music.bat и ждите. В результате мы получаем около трех тысяч wav-файлов с музыкой из игры.

Читать еще:  Прохождение игры "Need for Speed: Carbon" с использованием "Ниссана 240SX" - Часть 39.1

Почему так много? Дело в том, что в «Музыка NFS: Most Wanted» разработчики снова решили вернуться к концепции динамической музыки, то есть музыкальный фон меняется в зависимости от того, что происходит на экране. Уже сейчас можно прослушать все треки, загрузив их в WinAMP. Вот только удовольствие от такого прослушивания получить не так просто: при переходе от одного трека к другому происходит задержка, которая здорово раздражает. Необходимо склеить фрагменты. Можно, конечно, воспользоваться каким-либо сторонним софтом, но только представьте себе, сколько придется потратить времени, чтобы из всей этой кучи «обрезков» воссоздать полноценные композиции: ведь они никак не пронумерованы, и где начало, а где конец какой композиции, заранее неизвестно. Поэтому мы воспользуемся третьей программой из расположенного на наших дисках набора — NFS_MW_WAV_joiner.

Запустите утилиту, дождитесь окончания ее работы (несколько минут) — все треки будут аккуратно склеены в полноценные мелодии, которые можно конвертировать в MP3-формат с нужным вам битрейтом или записать диск и подарить другу.

По мелочи

При конвертировании в MP3 нужно делать ресэмплинг, то есть повышать частоту дискретизации, так как в игре она составляет 36 kHz, а нам надо 44.1. Для примера приведу параметры для кодека LAME (входит в состав практически всех кодек-паков):

lame.exe -h —resample 44.1 -b 320 -m stereo 01.wav 01.mp3

Также хотелось бы отметить то, что в игре через меню проигрывается только 26 треков, а при распаковке получается 27. Видимо, безымянный трек был по каким-то причинам не включен в игру, но остался зашитым в ядро игры.

И в завершение нашего сегодняшнего разговора приводим полный перечень названий игровых музыкальных композиций. Можете переименовать соответствующим образом итоговые MP3-файлы.

1. Hush «Fired Up»

2. The Perceptionists «Let’s move»

3. DJ Spooky and Dave Lombardo (feat. Chuck D) «B-Side Wins Again»

4. Bullet for my Valentine «Hand in Blood»

5. Lupe Fiasco «Tilted»

6. The Prodigy «You’ll be Under My Wheels»

7. Celldweller «One Good Reason»

8. Rock «I am Rock»

9. Avenged Sevenfold «Blind in Chains»

10. Тот самый безымянный трек

11. Disturbed «Decadence»

12. Hyper «We Control»

13. Static-X «Skinnyman»

14. Suni Clay «In a Hood Near You»

15. T.I. presents The P$C «Da Ya Thang»

16. Celldweller feat. Styles of Beyond «Shapeshifter»

17. Styles of Beyond «Nine Thou (Superstars remix)»

18. Juvenile «Sets Go Up»

19. Mastodon «Blood and Thunder»

20. Jamiroquai «Feels Just Like It Shoiuld (Timo Maas remix)»

21. The Roots and BT «Tao of the Machine (Scott Humphney’s remix)»

22. Ils «Feed the Addiction»

23. Diesel Boy + Kaos «Barrier Break»

24. Evol Intent, Mayhem & Thinktank «Broken Sword»

25. Stratus «You must follow (Evol Intent VIP)»

26. Paul Linford and Chris Vrenna «Most Wanted Mash Up»

27. Paul Linford and Chris Vrenna «The Mann»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector