2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Скриншоты Resident Evil 3: Nemesis

STAAARS! Capcom представила новый трейлер и скриншоты ремейка Resident Evil 3 с Немезисом

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Нового «Принца Персии» показали еще восемь лет назад, но никто не обратил на это внимание

    ПК-геймерам на заметку: Microsoft опубликовала обзорный трейлер компьютерной версии Xbox Game Pass

    8 07.05.2020 01:47 от Bobber

    «Всё плохо»: Польские журналисты выпустили расследование о Dying Light 2, официальные лица Techland встали на защиту игры

    2 07.05.2020 01:44 от xaker89

    «Не прощу»: Sony отключила счетчик лайков под трейлером The Last of Us: Part II, но игроки минусуют видео на других каналах

    38 07.05.2020 01:43 от Ku6opr

    Призрак, который убежит в среду: Успейте поиграть в демку Ghostrunner, пока ее не удалили

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Assassin’s Creed: Ragnarok

    70 07.05.2020 02:00 от Temik

    Красивые Девч00нки [18+]

    Off top forever !

    Компания Capcom представила сегодня новый трейлер ремейка Resident Evil 3, посвященный главному антагонисту Немезису. Ролик также подтвердил появление в игре ящерообразного мутанта по кличке Охотник и представил некоторых других ключевых персонажей.

    Вместе с трейлером появилась большая подборка новых скриншотов:

    И детализированный рендер Немезиса:

    Премьера обновленной Resident Evil 3 на всех заявленных платформах состоится 3-го апреля. Кроме сюжетной кампании проект также предложит сетевую составляющую в виде отдельного сурвайвл-экшена с асинхронным мультиплеером Resident Evil: Resistance.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

    Герои, злодеи и Немезис на новых скриншотах ремейка Resident Evil 3

    Вслед за показом нового трейлера ремейка Resident Evil 3 компания Capcom опубликовала пресс-релиз с подборкой свежих скриншотов, на которых запечатлены монстры и некоторые персонажи игры.

    Главным противником в Resident Evil 3 будет Немезис — биологическое оружие наподобие Тирана из второй игры. В третьей части мутант поумнел, научился обращаться с оружием и обзавёлся щупальцами.

    Враг сможет использовать свои отростки для нанесения урона и подтягивания к себе зазевавшихся жертв. В обычных условиях победить Немезиса не получится — чудовище будет раз за разом продолжать погоню.

    Похожие на рептилий охотники тоже попытаются остановить героев Resident Evil 3. Выпущенные в Раккун-Сити ящерицы-мутанты не такие прыгучие, как первые образцы, но всё равно крайне подвижные.

    В отряд Umbrella по противодействию биологическому заражению (U.B.C.S.) входит Карлос Оливейра — им предстоит управлять в нескольких сегментах на протяжении игры, что позволит взглянуть на происходящие в городе события с другой стороны.

    Вместе с Оливейрой до Раккун-Сити добрались Михаил Виктор (командир отряда), Николай Зиновьев, Тайрелл Патрик и Мёрфи Сикер, однако некоторые из них в ходе выполнения операции получили серьёзные ранения.

    Также Capcom показала двух выживших горожан — Брэда Викерса, замеченного ещё в дебютном трейлере ремейка (новых скриншотов с этим персонажем нет), и Дарио Россо. Последний в результате семейной трагедии бросил попытки сбежать из Раккун-Сити.

    С обоими персонажами рано или поздно пересечётся Джилл Валентайн — главная героиня Resident Evil 3. Её можно заметить на нескольких скриншотах (в том числе геймплейных) в подборке.

    Осовремененная Resident Evil 3 поступит в продажу 3 апреля для PC (Steam), PS4 и Xbox One. По сравнению с оригиналом ремейк, помимо прочего, лишится разветвлений сюжета и режима «Наёмники».

    Масса геймплея, скриншотов и концепт-артов ремейка Resident Evil 3

    Спал запрет на публикацию материалов с недавнего пресс-ивента ремейка Resident Evil 3. Профильные СМИ опубликовали массу геймплея, скриншотов и концепт-артов.

    Подробности:

    • Идеально выполненное уклонение активирует замедление времени
    • Немезис может сбросить ценный лут, если получит достаточно урона
    • Activate Assist Mode — режим с регенерацией здоровья, слабыми противниками, большим количеством аммуниации и мощной штурмовой винтовкой

    Resident Evil 3 выйдет 3 апреля на PC, PS4 и Xbox One. Скоро будет доступна демо-версия.

    Больше интересных статей на Shazoo

    • Как эволюционировали монстры Resident Evil 3: сравнение ремейка и оригинала
    • Разработчики Resident Evil 3 рассказали о балансе Немезиса в ремейке
    • Новый трейлер Resident Evil 3 посвящен Джилл
    • В демо ремейка Resident Evil 3 нашли упоминание версии для Switch
    • Слух: Демо ремейка Resident Evil 3 выйдет на этой неделе
    • Via: VG247

    Новости

    Ведьмак, просыпайся. В городе кибермонстры — великолепный кроссовер Cyberpunk 2077 и The Witcher 3

    СМИ: EA готовит HD-ремастер трилогии Mass Effect

    Techland о Dying Light 2: Разработка идет по плану

    Лютик из «Ведьмака» придумал собственного монстра для D&D

    Завтра по Assassin’s Creed Valhalla покажут лишь небольшой тизер

    Разработчик: У любой новой игры Prince of Persia высокие шансы не дожить до релиза

    30 Комментариев

    Каноничненько!
    • Немезис может сбросить ценный лут, если получит достаточно урона
    • Activate Assist Mode — режим с регенерацией здоровья, слабыми противниками, большим количеством аммуниации и мощной штурмовой винтовкой

    @VirgoFox, ну так, сделали для журналистов. Или совсем раков. Как то же вроде на секиро журналисты кричали, мол для нас нужен легкий режим.

    @Eply, я о том, что и в оригинале:
    • была легкая сложность, с кучей оружия в ящике, но Немезис не сбрасывал предметы.
    • был хард, в котором Немезис сбрасывал предметы. При чем уникальные для игры, на легком уровне сложности их не было.
    Не благодарите.

    @VirgoFox, разве на лёгком уровне сложности их не было? Мне помнится, что что-то было.

    @Lazer, не было. На Харде с побежденного Немезиса падали две части 9мм пистолета с оптикой (они не стреляли бронебойными 9мм), две части винчестера (также не стрелял бронебойными). два комплекта для переноски спреев и один комплект бесконечных патронов (это если с самого начала побеждать Немезиса в каждой стычке).

    Чет у Немезиса какая-то комично узкая талия =)

    @Anabis, действительно. Но он весь затянут в какие-то черные кожаные гачимучи-корсеты. Видимо следит за своей ослепляющей сексуальностью.

    Нет смысла смотреть, игра и так очень короткая

    Блин, как-то выглядит кривовато все и графика совершенно не впечатляет. Где тени от огня? А посмотрите на битвы с немезисом, все с какими-то задержками, будто он заторможенный.

    Пока всё выглядит очень круто. И «Немезис», охренительно быстрый. Тяжело будет от него бегать.
    P.S. Если честно, то дни считаю до релиза игры.

    @VictorCaesar, где он быстрый? Повалил Джилл и ждет пока она встанет, палит из огнемета в воздух просто так и чего-то ждет, пока его расстреливают из гранатомета. Что за бред на 13:37 в последнем видео? Он тупо завис на 5 секунд.

    11 Cool New Details in Resident Evil 3 Remake — New Resident Evil 3 Gameplay
    @John_Locke, вот на этом видео хорошо видно, что он тентаклями и рывками вообще не дает Джилл оторваться от себя. Кроме того не забывай, что в лучшем случае журналистам давали поиграть на нормальном уровне сложности игры. Ну и 100%, что демонстрация не на харде.

    @VictorCaesar, будем надеяться, что на православном харде он не будет замораживаться и действительно станет почти непобедимым противником.

    Что за бред на 13:37 в последнем видео? Он тупо завис на 5 секунд.

    это из разряда «до чего бы докопаться»)

    а на одном и скриншотов кнопки чересчур квадратные, все делаю возврат

    @SaidRomance, я просто ожидал немного другого поведения, а графика действительно в некоторых моментах выглядит страшновато.

    Модели зомби перекочевали из второго ремейка и это халтура явная. И вообще третья часть явный проходняк и не понятно зачем они вообще за нее взялись. Понятно, что легкие деньги т.к. часть декораций те же. Что то мне подсказывает что получиться довольно слабый продуктик у них. Вот когда дождемся Code Veronica тогда поистине будет нечто особенное, при условии что подойдут со всей ответственностью и щепетильно перенесут каждый момент.

    @DeDperDeD, 2 и 3 части делались одновременно, так что естественно эти игры схожи. Но что в этом плохого, вторая часть была ахрененной.

    Учитывая у м4 наличие планок Пикатинни хотелось бы иметь возможность в игре на них что-нибудь установить, как в Paraste Eve 2. Как оно там будет по задумке разработчиков узнаем уже скоро.

    Шикардец, ждем.
    Рез 3 шикарная часть. Одна из лучших игр на пс 1. В свое время перепроходил ее туеву тучу раз.
    Плюс, мне этот ремейк даже больше интересен чем ремейк Реза 2. За счет большего количества локаций, игра будет более разнообразней.
    Плюс, если в Резе 2 мистер х не пугал от слова совсем, максимум напрягал как назойливая муха, то, немезис, я надеюсь, будет не только напрягать, но и жути нагонять.
    Помнится, когда проходил на соньке реза 3, каждый раз с интересом пересматривал заставку, и все думал, вот была бы графа как в заставке, а сейчас графа даже лучше чем в той заставке.
    Молодцы капком, шикарные ремейки делают. Остается только Дино кризис.

    Ещё подробности игры:
    1. Локации гораздо больше чем они были в оригинальной игре. Некоторые локации просто огромные. Игра точно продолжительней и масштабней и оригинальной RE 3 и ремейка RE 2. Разрабы показали начальные локации игры, но большую часть локаций ещё никто не видел.
    2. Нож больше не ломается и его нельзя использовать для самообороны. Полагаться теперь нужно на рывки и уклонения.
    3. Более интересная и продвинутая механика изготовления и крафта БК чем в ремейке RE 2.
    4. По разным закоулкам города спрятаны редкое оружие, гаджеты, и редкие апгрейды для оружия, и прочие редкие девайсы. Это сделано, чтобы стимулировать игрока детально исследовать город.
    5. «Немезида», в разы опасней Мистера Х. На высоком уровне сложности может убить с одного-двух мощных ударов. Наиболее опасен в замкнутых пространствах.
    6. В игре много разных видов оружие и много апгрейдов для оружия. Каждый апгрейд очень важен.
    7. Нужно искать элементы разгрузки для увеличения слотов инвентаря. Они на вес золота.
    8. Врагов в разы больше чем в ремейке RE 2 и они более агрессивные.
    9. С «Немезидой» будет несколько серьёзных сражений, как с полноценным боссом. Будут в игре и другие боссы.

    Остановитесь! Я не успеваю офигивать с RE2!

    Главное не сорваться и не посмотреть. .

    Господи, как же хочется поиграть)) Я что-то прицел не разглядел при стрельбе, это типа режим такой или что?

    Ну чёт meh. опять ставят габаритных противников в узкие локации, где даже нет места доджить их. Немезис тот же мистер х только иногда делает рывки, и как писали выше намеренный тупизм после атак уж очень неестественный.
    Являюсь поклонником первых трёх частей, и ИМХО реализовать напряжённые погони от немезиса с такой камерой — нереально.

    @RockNRollStar, особенно когда ты вроде бы уже оторвался, но он тебя хватает своей тентаклей и тянет обратно к себе. Нет, не напряжно — совсем(сарказм). А по поводу тупизма, меня больше напрягают заторможенные комментаторы, которые никак не поймут, что превью игры всегда играется на легкой сложности и людьми, которые 2 раза в год держат геймпад. Но ведь так и хочется написать-«я, конечно, фанат, но игра говно» Ведь ты фанат и по причине самых теплых чувств не можешь нести околесицу или придираться,да? Нет, вы несете чушь и придираетесь
    И какой же вы фанат первых трех частей, если даже я, тот кто нормально ознакомился с серийе с ремейка, знает, что в этом вся суть хорроров — запереть игрока в узких локациях, где мало выходов, дабы вызвать дополнительный страх,когда сзади тебя немезис,а впереди 4 зомби и ты не можешь,как в скайриме, оббежать их через соседнюю деревню.

    @Vorbs, на счёт соседней деревни орнул в голосину. А так человек абсолютно прав. Для журналистов в 99 случаях из 100 всегда на презентации врубают изи сложность

    Resident Evil 3 выйдет 3 апреля на PC, PS4 и Xbox One. Скоро будет доступна демо-версия.

    Значит можно будет самому пощупать до выхода. Приятно

    Читать еще:  Resident Evil: Resistance: Таблица для Cheat Engine [UPD: 20.04.2020] {jjcho849}
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector