5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

The Elder Scrolls Online — Обзор дополнения «Мрачная буря» и обновления 25

ESO: Мрачная буря и Обновление 25

ESO: Мрачная буря и Обновление 25

  • TES Online
  • Новости
  • ESO: Мрачная буря и Обновление 25

The Elder Scrolls Online: Harrowstorm и обновление 25 уже скоро появятся на всех платформах.

Дополнение является набором подземелий и вместе с обновлением добавит в игру следующее:

  • Групповое подземелье Ледяной предел (Icereach)
  • Групповое подземелье Оскверненный могильник (Ungallowed Grave)
  • Новые наборы предметов и коллекционные вещи
  • Начало истории сезона Темного Сердца Скайрима
  • Улучшение производительности (Обновление 25)
  • Исправление ошибок (Обновление 25)
  • Различные правки в балансе (Обновление 25)

Раскройте темный заговор

В дополнении Мрачная буря вы сможете отправится в два новых подземелья, которые помогут лучше раскрыть историю грядущей главы Греймор (Greymoor) и сезона Темного Сердца Скайрима

Рейдеры и расхитители могил проникли в древние захоронения в Бангкорае, в поисках древней силы, которая содержалась в темните на протяжении веков. В Оскверненном могильнике вы должны будете найти забытую гробницу, раскрыть причины вторжения в склеп и положить конец планам захватчиков, пока не стало слишком поздно.

Северное побережье Скайрима охвачено ужасным, сверхъестественным штормом. Центром этой бури, кажется, является остров, который является домом могущественного шабаша ведьм. Вы и ваши товарищи должны отправится в Ледяной предел, чтобы выступить против ведьм и прекратить их смертельный ритуал, прежде, чем он разрушит весь Скайрим.

В обоих подземельях вас ожидают могучие монстры и боссы, а также новые наборы предметов и предметы коллекционирования. Эти подземелья также являются приквелом к выходящей 18 мая на ПК/Mac новой главе Греймур

Читать еще:  Новости - Resident Evil 6

Улучшения обновления 25

Обновление с Мрачной бурей выйдет обновление 25 — бесплатный патч для базовой игры для всех игроков ESO. Это обновление продолжает реализовывать запланированные улучшения производительности и предоставит ряд новых функций, исправлений и изменений баланса.

Улучшение производительности
Исправления в игре

Это обновление также реализует масштабную переработку игрового клиента ESO, изменяя способ загрузки, исправления и хранения данных игры. Это изменение значительно уменьшит объем пространства, занимаемого ESO на вашем жестком диске. Однако с внедрением этого усовершенствования ВСЕ игроки ESO на всех платформах должны будут повторно загрузить игровой клиент после выхода обновления 25. Следите за дополнительной информацией об этом процессе в ближайшем будущем. Все игроки также получат бесплатного игрового питомца Пунцового светлячка за причиненные неудобства!

The Elder Scrolls Online — Обзор дополнения «Мрачная буря» и обновления 25

Отправляйтесь на таинственный остров. Рискните заглянуть в самое сердце древнего захоронения. Всё это ждёт в дополнении «Мрачная буря», первой части приключения длиной в год — «Тёмного сердца Скайрима»! С подробностями можно ознакомиться в этой новости.

В дополнение входят:

  • подземелье Ледяной Предел;
  • подземелье Нечестивая Могила;
  • новые комплекты экипировки и коллекционные предметы;
  • начало приключения длиной в год — «Тёмного сердца Скайрима»;
  • обновление 25:
    • повышение производительности;
    • переработка системы обновлений;
    • разнообразные исправления и изменения баланса.

Раскройте тайный заговор

В дополнении «Мрачная буря» вы сможете испытать свои силы в двух новых подземельях — это станет первым шагом к событиям главы «Греймур» и «Тёмного сердца Скайрима», грядущего приключения длиной в год.

Нечестивая Могила

В древнее захоронение в Бангкорае пробрались налётчики и расхитители могил — они жаждут заполучить силу, что была там заточена много веков назад. Вы отправитесь в этот забытый могильник, узнаете цель вторгнувшихся в него и помешаете им — до того, как станет слишком поздно.

Ледяной Предел

Ужасный сверхъестественный шторм свирепствует у северных берегов Скайрима. Похоже, его причина — остров, ставший домом могущественному ковену ведьм. Вам предстоит добраться до Ледяного Предела, бросить этим ведьмам вызов и остановить их смертоносный ритуал до того, как его влияние распространится на весь Скайрим.

Читать еще:  Система древностей придет в The Elder Scrolls Online с новой главой "Greymoor"

В обоих подземельях вы встретитесь с опасными монстрами и боссами, одолев которых, сможете получить элементы совершенно новых комплектов экипировки и коллекционные предметы.

Улучшения обновления 25

Обновление 25 выйдет одновременно с дополнением «Мрачная буря» и будет бесплатным для всех игроков The Elder Scrolls Online. В него войдут запланированные улучшения производительности, новые особенности, исправления и изменения баланса.

Повышение производительности

С обновлением 25 будет внесен ряд исправлений, которые улучшат ситуацию с частотой кадров на всех платформах. Сюда относятся изменения в настройках эффектов и добавление многопоточности. Это только первый шаг, так что продолжайте следить за статьей с планом повышения производительности.

Переработка системы обновлений

В это обновление также войдёт значительная переработка системы обновлений, которая коснётся всего игрового клиента: будут изменены способы загрузки ESO, её обновления и хранения файлов. Это существенно уменьшит количество занимаемого игрой места на вашем жёстком диске. Поэтому вместе с выходом обновления ВСЕМ ИГРОКАМ предстоит перекачать игровой клиент. В будущем про этот процесс обещают рассказать подробнее, а за доставленные неудобства всем вручат питомца — багрового светлячка!

Публичный тестовый сервер

Дополнение «Мрачная буря» и обновление 25 уже установлено на публичный тестовый сервер для игроков на ПК и Mac. Попасть туда несложно: откройте программу запуска ESO, зайдите в настройки и выберите пункт Show Public Test Environment. Клиент для тестового сервера понадобится установить отдельно (или переустановить, если у вас он уже был ранее).

DLC:Мрачная буря

Пространства имён

Действия на странице

Дополнение Harrowstorm и (Обновление 25)

Все подписчики ESO Plus получат дополнение Мрачная буря (Harrowstorm) бесплатно, а остальные игроки смогут купить его во внутри игровом кронном магазине за 1,500 .
В новом дополнении вас ждут два новых групповых подземелья: Ледяной Предел (Icereach) и Нечестивая Могила (Unhallowed Grave). DLC также будет доступно для покупки как часть «Harrowstorm Collector’s Bundle» за 4,000 .
Вместе с дополнением выйдет (Обновление 25), в него войдёт ряд улучшений и особенностей, которые будут доступны сразу для всех игроков:

  • повышение производительности;
  • переработка системы обновлений;
  • разнообразные исправления и изменения баланса.

Сюжет

Нечестивая Могила (Unhallowed Grave): В древнее захоронение в Бангкорае пробрались налётчики и расхитители могил — они жаждут заполучить силу, что была там заточена много веков назад. Вы отправитесь в этот забытый могильник, узнаете цель вторгнувшихся в него и помешаете им — до того, как станет слишком поздно.

Читать еще:  Fallout 4 "Броня из Dead Space"

Ледяной Предел (Icereach): Ужасный сверхъестественный шторм свирепствует у северных берегов Скайрима. Похоже, его причина — остров, ставший домом могущественному ковену ведьм. Вам предстоит добраться до Ледяного Предела, бросить этим ведьмам вызов и остановить их смертоносный ритуал до того, как его влияние распространится на весь Скайрим.

Если вы положите конец планам Ледяного Ковена, вы приобретете предметы и предметы коллекционирования, недоступные нигде в Тамриэле. Это включает в себя четыре новых набора снаряжения (включая набор монстров) и предметы коллекционирования, такие как страницы стиля, краски, предметы обстановки и многое другое!

Например, средний набор Titanborn Strength повышает вашу эффективность с помощью физического оружия и продолжает усиливать ваши атаки, когда вы получаете урон в бою. Идеально подходит для воина, который любит сражаться прямо в гуще событий — как любой хороший норд!

Наконец, если вы и ваши товарищи проясните Icereach на сложности «Ветеран», вы получите стиль экипировки Боевого Топора Лирис (Lyris’ Icereach Battle Axe), изображенный ниже!

Обновление 25

  • Повышение производительности.

Будут внесены ряд исправлений, которые улучшат ситуацию с частотой кадров на всех платформах. Сюда относятся изменения в настройках эффектов и добавление многопоточности.

  • Переработка системы обновлений.

В это обновление также войдёт значительная переработка системы обновлений, которая коснётся всего игрового клиента: будут изменены способы загрузки ESO, её обновления и хранения файлов. Это существенно уменьшит количество занимаемого игрой места на вашем жёстком диске. Поэтому вместе с выходом обновления ВСЕМ ИГРОКАМ предстоит перекачать игровой клиент. В будущем про этот процесс обещают рассказать подробнее, а за доставленные неудобства всем вручат питомца — багрового светлячка!

Награда за лояльность

За покупку этого дополнения вам будет предоставлена награда за лояльность — комплект эмоций (Wickerman).

Достижения

Все достижения DLC можно посмотреть здесь.

Новый трейлер

Также в честь этого дополнения был представлен новый трейлер The Elder Scrolls Online: Harrowstorm Gameplay Trailer — видеоролик анонса:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector