14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly: Трейнер/Trainer (+11) [v1.4.0] {LIRW / GHL} — Updated: 24.11.2018

Трейнер для Stalker Anomaly 1.4.0

Stalker Anomaly 1.4.0 представлена как модпак на базе двух глобальных проектов Call Of Chernobyl и Last Day. От этого союза игра приобрела массу геймплейных нововведений, игровых локаций, предметов, оружия и несколько сюжетных веток, развивающихся на фоне крупномасштабной войны группировок. Наличие новых игровых систем и попытке привязать игровой мир Stalker Anomaly к реальности, спровоцировало усложнение игрового процесса, сделав прохождение намного сложнее.

Исправить ситуацию стало возможно, специально разработанному трейнеру для Stalker Anomaly 1.4.0, скачав который вы сможете наделить главного героя неограниченными возможностями и с легкостью снять ограничения на переносимый вес, получить бессмертие и неограниченное количество патронов.

Чит опции трейнера для Stalker Anomaly 1.4.0

  • A — Активация бессмертия главного героя.
  • B — Бесконечная выносливость
  • C — Увеличенный переносимый вес до + 10000000 тонн.
  • D — Неограниченное кол-во денег.
  • E — Бесконечные патроны, находящиеся в рюкзаке гг.
  • F — Не убиваемое оружие, с отключенным заклиниванием.
  • G — Поражение противников с одного выстрела, кроме не убиваемых персонажей.
  • H — Предельная скорость пули до цели.
  • I — Снимаем ограничение дальности полета пули.
  • J — Все оружие становиться максимально точным.
  • K — Убираем отдачу у всего вооружения.
  • L — Включаем суперпрыжок (прыжок увеличен в 6 раз).
  • M — Отключение урона здоровья при падении с высоты.
  • N — Не убиваемые бронекостюмы.
  • O — Исключает воздействие радиации на гг.
  • P — Отключаем необходимость перезарядки оружия.

Как включить трейнер Stalker Anomaly 1.4.0

  1. Запускаем мод Stalker Anomaly 1.4.0
  2. Выходим в главное меню и сворачиваем игру.
  3. Запускаем трейнер.
  4. Включаем чит опции с помощью комбинации клавиш Insert + буква из списка выше. (Например для активации бессмертия необходимо нажать Insert + A, буквы вводим на английской раскладке клавиатуры)

Stalker Anomaly Treiner +16 by LIRW

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 [BETA 3.0]

Описание

Многофункциональный решейд для аномалии, позволяет дополнительно настроить графику.
— Обладает очень широкими возможностями настройки различных фильтровшейдеров.
— Есть встроенные датчики FPS
— Возможность сохранения своих профилей настроек
— Возможность скриншотов в хорошем качестве
— И много другое

Включение на кнопку «Home», активациядеактивации на кнопке «Delete».
Cкачать: Яндекс Диск
Установка: Распаковать в папку bin игры. ReShade ENHANCED V2.1 — хороший и простой способ улучшить визуальные эффекты и придать аномалии немного больше глубины.

Читать еще:  S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "Weapon Pack 2.9.0.6 Fix"

ESCAPE FROM TARKOV: IMPACT, CRACK, FLY-BY SOUNDS
Модификация заменяем звуки полета, треска пуль на варианты из игры ESCAPE FROM TARKOV Скачать: Яндекс Диск SOUND OVERHAUL (WIP) V.3 — Обновленные звуки отдаленных выстрелов(Взято из JSRS 4 для Arma 3) Скачать: Яндекс Диск Замена звука вертолета на более качественный вариант Яндекс Диск RAIN SOUNDS VOLUME FIX — Фикс сделает шум дождя в 2 раза тише, если игрок будет в шлеме Яндекс Диск Добавляет большое количество разнообразных анимаций смерти для нпц Яндекс Диск

Озвучка главным героям основных событий Аддон добавляет озвучку основных событий(Попаданий, перезарядка, кидание гранат) главным героем на русском языкеЯндекс Диск

Добавлены сюжеты из аддона «Lost to the Zone» в обновление 1.5 с тремя вариациями:
Часть 1: Живая легенда: знаменитый сталкер вернулся в Зону. Преследуйте его, чтобы получить его бесценные знания.
Часть 2: Смертный грех: зловещая группировка выходит из безвестности, чтобы захватить Зону. Вы один из немногих, кто может их остановить.
Часть 3: Операция Закат: Зона привлекает много внимания. Тем не менее, некоторые люди считают, что её многочисленные секреты лучше скрывать.
И новая бонусная история:
Часть 4: Пустые границы: играйте в качестве члена иностранного подразделения, чтобы исследовать и раскрыть секреты Зоны.
Кроме того, вы можете помочь своей группировке и завершить квестовые линии (DRX).

Большинство квестов будут предлагать информацию о ваших целях перед получение(в дополнение к новым типам квестов, чтобы занять игрока).
Каждый этап сюжетных линий откроет бонусную группировки для игрока. В игру также добавлен новый набор достижений.

Каждый уровень был переработан, чтобы помочь передать ощущение заросшей, относительно нетронутой зоны.

Система погоды улучшена и расширена, чтобы предложить разнообразие и усилить чувство атмосферы( В дополнение к новому редактору погоды, предлагающему интерактивный графический интерфейс и возможность создавать, изменять и сохранять пресеты погоды). Изменения погоды могут быть сделаны и просмотрены в режиме реального времени без каких-либо перезапусков.

Шейдеры и визуальные эффекты получили значительные улучшения, такие как новый противогаз с хорошими преломлениями, трещины реагируют на свет и капли дождя. В дополнение к улучшенному тонированию, отражению от воды, новыми шейдерам на мокрых поверхностей и многому другому.

A-Life получила серьезные изменения. Для начала, сталкеры путешествуют чаще и сообщают о своей деятельности в других частях Зоны.

Зона постоянно меняется, как аномалии и мутанты. Элементы динамического мира повсюду вокруг вас, даже в местах, в которые вы можете не ожидать их. Каждое прохождение будет нести что-то уникальное для вас, чтобы изучать. Исследуйте Зону, и вы сможете найти что-то новое во время вашего путешествия.

Читать еще:  Unlocker'ы для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Специальные персонажи и обычные сталкеры предлагают больше уникальных задач, а также расширенный диалог. Сталкеры могут продавать и покупать предметы у торговцев или даже посещать местных механиков, чтобы обновить свое любимое оружие. Кроме того: Loners, Mercs и некоторые другие могут предложить услуги сопровождения за плату. Многие специальные персонажи также имеют связи вокруг Зоны: вы можете предложить им оплату, чтобы подкупить вражескую группировку, временно не давая им атаковать вас.

Система маскировки улучшилась. Ваше снаряжение и поведение влияют на то, как сталкеры видят и запоминают вас.
Ваш ранг и репутация имеют значение. Исключительно высокие или низкие значения привлекут дополнительное внимание.

Война стала частью мода в качестве дополнительного режима. Он моделирует конфликт между различными группировками в динамичной манере.

Режим позволяет игроку взять под контроль свою фракцию. Это делается во время игры, и вы можете выбирать между системой динамического регулирования или системой ручного редактирования. Система динамического регулирования адаптируется к любым базам, которые вы захватили в режиме ручного регулирования, если вы переключитесь обратно.
Благодаря автономной боевой симуляции отряды могут произвольно перехватывать другие отряды, поэтому зона будет гораздо более динамичной, а в дальних углах карты будет бушевать крупномасштабная война.

Для режима Warfare добавлена специальная вкладка PDA, позволяющая игроку отслеживать прогресс каждой фракции в Зоне.

Инвентарь был расширен большим количеством слотов для предметов.

В систему предметов внесено множество изменений: все устройства работают от своих собственных батарей, и вы можете менять батареи между устройствами.

Рюкзаки очень важны и увеличивают вес при ношении. Болты — жизненно важный инструмент для преодоления полей аномалий, которые мы часто воспринимаем как должное — они также ограничены при игре на самой высокой сложности.

Перечень экипировки и оружия дополнен уникальными вариантами и характеристиками. Прицелы оружия получили большую переработку, в дополнение к новым анимационным эффектам, колесу боеприпасов( простой графический интерфейс для быстрой смены типа боеприпасов).

КПК, найденные на трупах, могут быть просмотрены игроком для поиска сообщений. Сообщения, связанные с мертвым сталкером могут быть обо всем, ищите любую важную информацию.

Доступен новый набор фонариков и КПК со специальными функциями. Кроме того, добавлены 3 новых детектора для квестов и общего пользования:
Счетчик Гейгера теперь является детектором со своей собственной моделью, показывающим значение радиуса на экране вместе с клавишами для отображения значения в HUD.
РЧ-приемник способен улавливать сигналы, поступающие от разных радиоисточников. Наряду с устройством измерения аномалий, оба используются для различных типов квестов. FAQ

Читать еще:  S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти: Совет (Правильное использование артефактов)

) «r2_mblur 0» В. Вылет с окном «Your video card doesn’t meet game requirements»
О. Поменять тип затенения в настройках графики. HDAO — для видеокарт AMD, для Nvidia ставим HBAO.

Stalker Anomaly

  • Издатель: Anomaly-Team
  • Разработчик: GSC Game World
  • Год выхода: 2019
  • Категория:Шутеры / Экшен / Игры на русском / Игры 2019
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Русский
  • Таблетка: Вшита

Это глобальный проект, который был представлен на платформе мода с дополнительными расширяющими адонами. Новая версия игры предлагает пользователю три интересных сюжетных линии. Stalker Anomaly скачать торрент можно на любое устройство. После можно смело запускать игру и отправляться в необычный мир приключений. Также пользователь имеет возможность проходить разные квесты и выбрать любого персонажа. Игра наполнена рядом необычных систем, типа война группировок, крафт и добыча артефактов. Персонаж получает много разнообразных орудий, которые можно использовать по несколько раз. В Stalker Anomaly игрока ждет три сюжетных линии. Он может выбрать абсолютно любую, этот момент зависит только от предпочтений пользователя.

Сюжетная линия

Stalker Anomaly считается одним из самых ожидаемых модов. Не успев выйти, он сразу приобрел популярность. Откуда начнется, ваше путешествие будет зависеть, от выбранного сюжета. Локация «Живая легенда» переносит персонажа в зону Припять. Главному герою необходимо преследовать сталкера для того чтобы получить знания и информацию, которой владеет он.

Сюжетная линия «Смертный грех» перемещает персонажа в туже Припять, где орудует зловещая группировка. Главная задача сталкера остановить этих преступников. И никто этого не может сделать, кроме главного персонажа. Третья линия называется «Операция Закат». Несмотря на, то, что Зона является мутным местом, многих привлекает она. Но некоторые все же считают, что не стоит открывать ящик Пандоры. Последняя локация называется «Пустые границы». Тут главный герой является секретным агентом иностранного подразделения. Его отправили в Зону для того, чтобы раскрыть все ее секреты и тайны.

Особенности Stalker Anomaly

Сталкер Аномалия скачать торрент 2019 последнюю версию после выхода игры, мечтает каждый. Ведь запустив эту версию, пользователь перемещается в необычный мир с яркими и проработанными уровнями. Все вокруг передает атмосферу ужаса. В процессе игры пользователь заметит, как постоянно меняется это место. Каждый уровень имеет какую-то изюминку. Элементы динамического мира пользователь может встретить в самых неожиданных местах. Изучайте зону, чтобы раскрыть все секреты этого загадочного места. Специальные персонажи будут помогать вам в этом. Каждый наделен определенными умениями и способностями. Это позволяет узнать, этот необычный мир и раскрыть все его тайны.

Скриншоты Stalker Anomaly

Видео к игре Stalker Anomaly

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector