30 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Beyond Skyrim: Cyrodiil Дневник разработчиков, февраль 2020.

Beyond Skyrim: Cyrodiil — Февральский дневник разработки

Beyond Skyrim – это сотрудничество нескольких команд, поставивших перед собой амбициозную цель по воссозданию Тамриэля 4-й эры на движке Скайрима. Первый релиз команды в доработанной русской локализации вы можете скачать по этой ссылке.

В феврале команда Beyond Skyrim: Cyrodiil представила видеодневник, где рассказала о своем прогрессе в разработке двух южных городов Сиродила: Бравила и Лейавина. Русская озвучка дневника прямо сейчас доступна на канале нашего друга и администратора gkalian. Дальше пойдет текстовый пересказ дневника.

Февральский дневник разработки в русской озвучке

Как было сказано выше, наибольшее внимание команды нацелено на два южных города: Бравил и Лейавин. Первый город известен игрокам Обливиона как место с наиболее гнетущей атмосферой. Бравил, несмотря на своё стратегическое расположение и статус важного торгового города, плохо воспользовался данными ему благами. Преступность, наркоторговля и трущобы – вот три слова, характеризующие это место. За прошедшее с момента Кризиса Обливиона время город лишь укрепился в статусе места, которое стоит обходить законопослушным гражданам.

Разработчикам Beyond Skyrim необходимо было показать как графически, так и сюжетно тот уровень декаданса, в котором находится город. В Бравиле будут присутствовать три неназванные фракции, которые стремятся захватить власть над городом, и именно Довакину придётся выбрать наиболее достойных (или «достойных») звания правителей этого древнего места. Фракции и квесты уже готовы, а интерьеры разрабатываются полным ходом. Разработчики верят, что работа над Бравилом завершится уже этой весной.

Читать еще:  Броня для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Лейавин, самый южный город Сиродила, известный как наиболее многокультурное место столичной провинции, находится на ранней стадии разработки, однако ассеты и дизайн внешней части уже завершены. Если острой проблемой Бравила являлась его преступность, к которой Довакин, возможно, либо сможет присоединиться, либо же одолеть её, то с Лейавином ситуация гораздо деликатнее. То, что делает город особенным – мультикультурализм, грозится стать его погибелью. Пережить эти тяжелые времена и определиться со своей идентичностью ему поможете вы.

Команда ведёт тщательную работу над мебелью, пышной составляющей которой любят кичиться местные богачи. Не забыли ребята и про Даэдра. Выйдя за пределы городов, вы сможете наткнуться на святилища этих могущественных созданий и воззвать к их ответу. Ответят ли они вам? И если да, то каким будет их участие в вашем приключении? Узнать ответы на эти вопросы вы сможете только после релиза.

2019 год стал подготовительным для команды. Теперь основным фронтом работы выступает воссоздание городов, которые, по планам команды, будут полностью завершены в течение этого года. Затем на передний план выйдут фракции и квесты.

Команда также выпустила дневник разработки, посвящённый Заливу Илиак. Следите за новостной лентой, ведь скоро мы опубликуем перевод и этого дневника. Если вы хотите поучаствовать в разработке мода, то можете перейти по этой ссылке и посмотреть список деятелей, в которых нуждаются команды.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

Первый дневник разработки Beyond Skyrim показывает кадры Сиродила, Роскреа и Атморы

Среди всех амбициозных модов, воссоздающих области Тамриэля, Beyond Skyrim волнует меня больше всего. По сути, он сделан из семи отдельных проектов, нацеленных на переделку частей мира Elder Scrolls – включая Сиродил и Морровинд – в четвертой эре, в которой происходят действия Skyrim. Вчера разработчики выпустили свой первый дневник разработки, демонстрирующий их прогресс в каждом регионе. В нем вы найдете кадры Роскреа, затерянного континента Атморы и Эльсвейра.

Читать еще:  Магия для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Видео выше по очереди рассказывает о прогрессе в каждом регионе, начиная с Роскреа, острова, расположенного в море Призраков к северу от Солитьюда, Скайрим. Ландшафт острова почти закончен, квесты и персонажи по большей части написаны, и большинство крупных городов и деревень спроектировано. Команда даже подвинулась в создании уникального роскреанского языка для обитателей острова – как просто живых, так и живых мертвецов.

В Сиродиле множество городов, включая Коррол и Скинград, находятся на стадии дизайна уровней, в то время как другие еще прорабатываются, в том числе Имперский город. Регион Коловия почти достиг завершения проектирования первого уровня, и команда начала составлять список полноценных компаньонов, которые будут путешествовать с вами.

Стоит отметить, что Брума уже завершена и была выпущена в прошлом году. Крис был впечатлен этим модом, и тот факт, что Beyond Skyrim уже произвел нечто доработанное, является главной причиной, по которой я возлагаю столько надежд на его будущее.

В Атморе, затерянном континенте на север от Тамриэля, команда завершила проектирование регионов фьорда и Стагланд и теперь работает над системой погоды. Они также сделали прогресс в местных квестах: законченная версия будет иметь пять глав основного квеста, а также множество побочных заданий.

В видео вы также найдете информацию о заливе Илиак, Эльсвейре и Чернотопье, которые, по-видимому, находятся на ранней стадии разработки. Команда закончила дневник известием об «очень важном объявлении» касательно Морровинда в новом году. Они усердно работали над написанием персонажей для многочисленных подземелий и городов этого региона. Может ли быть, что это объявление о том, что часть карты скоро будет играбельной, как Брума в Сиродиле? Скрещу-ка я пальцы на всякий случай.

Читать еще:  Сохранения для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Для дополнительной информации по Beyond Skyrim зайдите на официальный сайт мода.

Beyond Skyrim: Cyrodiil Developer Diary, Feb 2020

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Beyond Skyrim: Iliac Bay Developer Diary, Mar 2020 Подробнее

Beyond Skyrim Live Stream Подробнее

Beyond Skyrim | Cyrodiil | Developer Diary February 2020 | Reaction Video Подробнее

Beyond Skyrim: Elsweyr Developer Diary, Apr 2020 Подробнее

Beyond Skyrim Developer Diary, August 2019 Подробнее

Beyond Skyrim: Cyrodiil | HUGE UPDATE Подробнее

Beyond Skyrim Developer Diary, April 2019 Подробнее

ОРКИ ДЕРЖАЛИ ЕЕ В ПЛЕНУ 10 лет Skyrim Beyond Reach Подробнее

The Elder Scrolls III: Morrowind Soundtrack (Full) Подробнее

Skyrim Kill Miraak speedrun in 5:19 IGT Подробнее

Beyond Skyrim: Morrowind — The New North ANNOUNCEMENT TRAILER Подробнее

Beyond Skyrim: Atmora — Second Trailer Подробнее

Skyrim: Top 10 Immersion Mods Подробнее

Skyrim — Top 10 Best Mods of 2019 (LE, SE) Подробнее

Beyond Skyrim: Morrowind — Official Teaser #1 Подробнее

Beyond Skyrim Chill-out Music Mix Подробнее

Beyond Skyrim: Bruma | Going To The Imperial City! Подробнее

Skyrim Mods: Build Your Noble House Подробнее

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector