5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

FX 8300 OC and GTX 1060 OC 6gb vs The Witcher 2 Assassins of Kings 1080p

Ретро-тестирование. The Witcher 2: Assassins of Kings vs FX 8300 OC с GTX 1060 OC

Ретро-тестирование. The Witcher 2: Assassins of Kings vs FX 8300 OC с GTX 1060 OC

Сегодня я решил поделиться с вами своими тестами в игре The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2: Убийцы Королей) и посмотреть, как справляется «старичок» AMD FX 8300 в умеренном разгоне на каждый день. Всем доброго времени суток. Игра установлена на обычный жёсткий диск Seagate Barracuda 7200 В роли графического процессора используется ASUS DUAL GTX 1060 на 6 гигабайт видеопамяти с небольшим разгоном 2000 Mhz — GPU и 9000 Mhz по памяти.

Игра, где ваши действия влияют на сюжет, со множеством различных концовок. Отличная атмосфера, сюжет, красивые локации, композиции и качество звука, одна из немногих игр, где русская локализация оказалась лучше английской.

Это ролевая игра ААА класса с инди-душой и захватывающим приключением, в которое действительно приятно погрузиться, полюбоваться и по большей части полюбить. Ведьмак 2 — это игра, которая стреляет по солнцу, в то время как его соперники все ещё ориентируются на Луну, для своего времени выхода.

Ведьмак 2 по-прежнему имеет слишком много отступлений и слишком много невидимых стен. Были исправлены и расширены некоторые нюансы первой части игры. Города даже меньше, чем Вызима из первой части Ведьмака, особенно город-гном Верген, зато вы не сталкиваетесь с одной и той же моделью NPC каждые пять секунд. Вам не нужно больше покупать книги, чтобы выполнить основные задания. Что касается печально известных секс-карт, они ушли, их заменили анимированные ролики, полные наготы, не прошедшие цензуру, но которые соответствуют персонажам, участвующим в игре, и несут в себе дополнительное погружение в мир «Ведьмака», благодаря их бесплатному фан-сервису.

Во второй главе вас ждут два совершенно разных города, это зависит от вашего предыдущего выбора в первой главе, что даёт отличный повод для ре-играбельности. В первой главе игры представлены два совершенно разных заключительных акта, в зависимости от того, с кем вы сотрудничали, оба они драматичны и отлично продуманы. Основная цель одинакова, но персонажи, подквесты и методы прохождения игры — уникальны.

Как и раньше, трюк заключается в том, что вы используете стальной меч против людей, серебряный — против монстров, а также несколько простых магических заклинаний, чтобы оглушить, сжечь и иным образом перевернуть баланс битвы в вашу пользу. Новая боевая система. Вместо того, чтобы указывать и выбирать цель, как раньше, каждая атака представляет собой прямое взаимодействие с игрой: щелчки мышью для быстрых и медленных ударов и горячие клавиши для бросания магии и бомб, парирования атак и броска. Между боями вы смешиваете волшебные зелья, чтобы скорректировать свою статистику в разных направлениях, и расставляете ловушки. Также, игру можно пройти с использованием геймпада, управление довольно удобное. Это хорошо работает против одного или двух противников одновременно, но сочетание длинных, непрерывных анимаций и плохого наведения плохо работает против большого количества противников.

Читать еще:  Witcher 3 "Доспехи Gavy Regan из Black Desert"

Многопоток задействован на не очень высоком уровне, загрузка по ядрам очень посредственна. Игра оказалась довольно требовательной, в графическом плане выглядит просто шикарно для своего времени. На релизе игры я её проходил на следующей конфигурации: Athlon II x2 255, 4 GB ОЗУ DDR2 и Geforce 9800 GT на 512 MB. Тем не менее, процессор с видеокартой дают возможность насладиться плавным геймплеем на максимальных настройках качества графики. Всего доброго. В то время не особо замечал какие-либо просадки и низкую частоту кадров, играть было увлекательно.

Дата публикации: 28-07-2019

Ещё новости

Попробовать проект можно будет в течение недели, акция закончится 7 мая. Издательство 2K сделало экшен-игру Mafia III временно бесплатной для пользователей Xbox One и Steam. Причём, если для пользователей.

Было установлено, что продавал их русскоязычный пользователь Telegram. Известно, что выставленные на продажу аккаунты были куплены специалистами по кибербезопасности компании Cyble по 90 копеек. Хакерами.

Камера этой модели снимает на уровне Asus ZenFone 6 и iPhone XS Max, но Xiaomi Mi 9 с его 110 баллами недосягаем. Те, кто хотя бы чуть-чуть знаком с рейтингом DxOMark, поймут все всего лишь по номеру места.

По итогам всех испытаний Ulefone Armor 7E остался полностью целым и невредимым. В ролике нам демонстрируют, как смартфон переезжают автомобилей, как он выпадает из кармана велосипедиста на ходу, его подбрасывают.

Это подтверждают данные аналитической платформы Sensor Tower. И так бывший в тренде сервис TikTok для обмена короткими видеороликами в период пандемии коронавируса вышел на совершенно новый уровень популярности.

Ретро-тестирование. The Witcher 2: Assassins of Kings vs FX 8300 OC с GTX 1060 OC

Всем доброго времени суток. Сегодня я решил поделиться с вами своими тестами в игре The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2: Убийцы Королей) и посмотреть, как справляется «старичок» AMD FX 8300 в умеренном разгоне на каждый день. В роли графического процессора используется ASUS DUAL GTX 1060 на 6 гигабайт видеопамяти с небольшим разгоном 2000 Mhz — GPU и 9000 Mhz по памяти. Игра установлена на обычный жёсткий диск Seagate Barracuda 7200

реклама

Ведьмак 2 — это игра, которая стреляет по солнцу, в то время как его соперники все ещё ориентируются на Луну, для своего времени выхода. Это ролевая игра ААА класса с инди-душой и захватывающим приключением, в которое действительно приятно погрузиться, полюбоваться и по большей части полюбить.

реклама

В первой главе игры представлены два совершенно разных заключительных акта, в зависимости от того, с кем вы сотрудничали, оба они драматичны и отлично продуманы. Во второй главе вас ждут два совершенно разных города, это зависит от вашего предыдущего выбора в первой главе, что даёт отличный повод для ре-играбельности. Основная цель одинакова, но персонажи, подквесты и методы прохождения игры — уникальны.

реклама

Новая боевая система. Как и раньше, трюк заключается в том, что вы используете стальной меч против людей, серебряный — против монстров, а также несколько простых магических заклинаний, чтобы оглушить, сжечь и иным образом перевернуть баланс битвы в вашу пользу. Между боями вы смешиваете волшебные зелья, чтобы скорректировать свою статистику в разных направлениях, и расставляете ловушки. Вместо того, чтобы указывать и выбирать цель, как раньше, каждая атака представляет собой прямое взаимодействие с игрой: щелчки мышью для быстрых и медленных ударов и горячие клавиши для бросания магии и бомб, парирования атак и броска. Это хорошо работает против одного или двух противников одновременно, но сочетание длинных, непрерывных анимаций и плохого наведения плохо работает против большого количества противников. Также, игру можно пройти с использованием геймпада, управление довольно удобное.

Читать еще:  Witcher 3: Wild Hunt "Оптимизация для слабых ПК, есть листва, трава, текстуры"

реклама

Тестирование:

реклама

Максимальные настройки, разрешение 1280 на 720, запредельное качество отключено

Максимальные настройки, разрешение 1920 на 1080, запредельное качество отключено

Максимальные настройки, разрешение 2560 на 1440, запредельное качество отключено

Максимальные настройки, разрешение 3840 на 2160, запредельное качество отключено

Максимальные настройки, разрешение 1920 на 1080, запредельное качество включено

Сравнительная таблица

Примечание: во время автосохранения 1% low проваливается до 1-7 FPS, эти значения в таблицу не внесены.

Вывод:

Игра оказалась довольно требовательной, в графическом плане выглядит просто шикарно для своего времени. Многопоток задействован на не очень высоком уровне, загрузка по ядрам очень посредственна. Тем не менее, процессор с видеокартой дают возможность насладиться плавным геймплеем на максимальных настройках качества графики. На релизе игры я её проходил на следующей конфигурации: Athlon II x2 255, 4 GB ОЗУ DDR2 и Geforce 9800 GT на 512 MB. В то время не особо замечал какие-либо просадки и низкую частоту кадров, играть было увлекательно. Всего доброго.

Пишите в комментариях, на какой системе вы проходили данную игру.

FX 8300 OC and GTX 1060 OC 6gb vs The Witcher 2 Assassins of Kings 1080p

Uhmm enyyone know how to fix this? its not botter clean of fps,
I’m playing at Ultra, with my R9 270X 4 GB and FX 8350 (both overclocked). My card has to ramp up the fans high (with a custom fan curve in Afterburner) to handle it, but I don’t mind the slight noise. It is pushing my card to the limit, though, kinda.

I think the 4 GB of vid memory helped a lot with the textures.

Note: I did NOT turn on ubersampling.

I have V-Sync turned on.

EDIT: Playing at 1080p. same videocard — fps never drops below 60, usually its 76

on all maxed out. with ubersampling fps goes down to 36, but stil, its always constant and almost never drops. Dunno what are you talking about «pushing videocard to its limit» when you’re playing a 5 years old game without even enabling ubersampling which is the only option that might be considered as such thing.
And ye, it’s also 1920×1080.

I’m playing at Ultra, with my R9 270X 4 GB and FX 8350 (both overclocked). My card has to ramp up the fans high (with a custom fan curve in Afterburner) to handle it, but I don’t mind the slight noise. It is pushing my card to the limit, though, kinda.

I think the 4 GB of vid memory helped a lot with the textures.

Note: I did NOT turn on ubersampling.

I have V-Sync turned on.

EDIT: Playing at 1080p. same videocard — fps never drops below 60, usually its 76

on all maxed out. with ubersampling fps goes down to 36, but stil, its always constant and almost never drops. Dunno what are you talking about «pushing videocard to its limit» when you’re playing a 5 years old game without even enabling ubersampling which is the only option that might be considered as such thing.
And ye, it’s also 1920×1080.
Older games don’t always run better. Why? Because they run on an older version of DirectX.

I went too far saying it’s pushing my card to the limit. On Ultra, it’s okay. But my fans do ramp up a bit to keep it cool.

Читать еще:  Русификаторы для The Witcher 3: Wild Hunt

on all maxed out. with ubersampling fps goes down to 36, but stil, its always constant and almost never drops. Dunno what are you talking about «pushing videocard to its limit» when you’re playing a 5 years old game without even enabling ubersampling which is the only option that might be considered as such thing.
And ye, it’s also 1920×1080.
Older games don’t always run better. Why? Because they run on an older version of DirectX.

I went too far saying it’s pushing my card to the limit. On Ultra, it’s okay. But my fans do ramp up a bit to keep it cool. Actually, almost 80% of older games run better on modern hardware. Hovewer, there might be specific glitches and bugs, because these games have no idea about your gpu/cpu which might be too powerful for the game what might cause some problems. Old directx versions got nothing to do with this, lmao. And yes, some games might work like ♥♥♥♥ on modern pcs, but this problem is irrelevant to directx. Again.

As for the fans — AMD videocards are satan’s product. They produce hell of a lot of heat mostly for no reason. So, when you hit any game that makes your gpu get loaded at some point, and then ♥♥♥♥ gets serious. I cant play on my pc with amd gpu onboard, because its getting ♥♥♥♥ing hot in the room within a couple of hours. While i can play nonstop lots of gpu heavy games for a long time on an nvidia videocard. It’s not really your videocard that is too weak for the game or something.
I’ve OC’ed my card pretty hard (but stable). So, it’s me that’s made it run hotter. It doesn’t even run hot, tho, in any case. With my custom fan profile, and my OC, it never goes above 73.

Also, do I detect an Intel and NVidia fanboi? XD

As for the fans — AMD videocards are satan’s product. They produce hell of a lot of heat mostly for no reason. So, when you hit any game that makes your gpu get loaded at some point, and then ♥♥♥♥ gets serious. I cant play on my pc with amd gpu onboard, because its getting ♥♥♥♥ing hot in the room within a couple of hours. While i can play nonstop lots of gpu heavy games for a long time on an nvidia videocard. It’s not really your videocard that is too weak for the game or something.
I’ve OC’ed my card pretty hard (but stable). So, it’s me that’s made it run hotter. It doesn’t even run hot, tho, in any case. With my custom fan profile, and my OC, it never goes above 73.

Also, do I detect an Intel and NVidia fanboi? XD Naaah, i love amd, its just ive got 2 pcs with amd and nvidia gpus, mostly i play on an amd pc, but damn, this room really get hot in no time. And when i visit my friend to drink some hard stuff and play something(he got amd) his pc also makes us open the windows for a breath of fresh air.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector